![]() |
Как мне рассказали люди, находящиеся в теме, вариант пока только один.
Создается фирма однодневка, которая выдает СБКТС с фейковой записью. После выдачи она закрывается. Но, этот вариант 50/50, так как после проверки ПТС отзывается Интересно, а как быть с грузовыми машинами. Ведь для автомобилей, массой более 2,5 тонн краш тесты не нужны. На этот вопрос мне никто не может ответить, ни таможенники, ни сертификационные фирмы |
Цитата:
|
Дело в том, что никто не собирается задерживать Ваше имущество. Для таможенников что холодильник, что автомобиль. Все равно. Платите пошлину и забирайте. Хоть с тех регулированием, хоть без.
Что такое ПТС? Это документ, позволяющий ездить автомобилю по дорогам общего пользования. Вот его то Вам и не дадут без этой Эры глонасс. А так ввозите в Россию хоть 1000 штук автомобилей, для музея или для коллекции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России автодома не производятся, официально никто не продает. Копил деньги лет 10 и на тебе. Сделал предоплату 5000 Евро, которые мне никто не вернет. Автодом уже готов, но привезти не могу. Не успел. Что делать не знаю. Судя по всему, этот бред никто не отменит. Вот и думаю, что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |