![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Сегодня неимоверными усилиями дозвонился до Донского поста - пришел ответ на мой Аут))) Завтра- послезавтра поеду получать ПТС. Кстати дозвонится удалось только получив в секретариате ЦАТ (их как я понял уже конректно задолбали недовольные звонки по Донскому посту, что дозвонится невозможно) добавочный 555. При этом сказали, что перезвонили им опять если не удасться соеденится , типа мы тогда серьезно будем разбираться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может кто владеет первоисточником? а то ходят слухи давно уже ,что как-то за ""евро-4"" возьмутся....Мол везде пишут,что будут наказывать за это...кто-нибудь встречал в прессе? спасибо |
Вопрос к тем кто уже перегнал новое авто
Может кто подскажет, в Белоруссии дилер дает какие-нибудь транзиты на новое авто или нет, если нет то как потом ездить без номеров 1,5- 2 месяца до получения ПТС? Не придираются ли наши гайцы к таким машинам? У кого есть опыт - поделитесь
|
В салоне никаких транзитов не дают. На машине просто передвигаешься без номеров.
С ГАИ, как повезет. Меня вообще ни разу не останавливали, но я не очень много ездил до получения ПТС. |
Цитата:
Страховка есть, документы на машину есть, таможенное оформление идет, а где написано что ездить нельзя? |
Цитата:
|
доки сдавал 10 апреля
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |