![]() |
Цитата:
Понимая свою ответственность. Осознавая, что это твоё взрослое решение. Именно ты должна своему ребёнку. Должна воспитывать, готовить к взрослой жизни. Вкладывать душу, деньги и время. Ты приняла это решение, тебе за него и отвечать. :) Но, конечно, можно и "теорию" какуюнить придумать. :) Например, что дети - это что-то типа пенсионного фонда. В который ты вкладываешься, чтобы в старости было кому принести стакан воды. Ну или про "сами выбирают".:rolleyes: ЗЫ не видел предыдущего сообщения про "практичный подход". Гыгы. Ну- ну. |
Цитата:
Заводить ребенка, это в большинстве случаев решение родителей Соответственно их решение, их ответственность |
Цитата:
я выкидывала ее вещи в колидор, иначе она их не убирала :D гостиная в нашей квартире - это была комната для папиных пьяных друзей :D сейчас мне отдельную построили и разрешили самой разработать дизайн. я всё слизала из икеи) а сестре сделали комнату меньше, чем моя! бе бе бе :D |
Цитата:
:o :D |
Цитата:
По поводу пьяных гостей вспомнилось..когда я была в первом классе я приходила от подруги домой и плакала, почему у моей подруги всегда дома куча гостей, они такие веселые, песни поют и хохочут, а к нам такие веселые гости каждый день не ходят:(:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если инициатива исходила от барышни, то возможны варианты. Речь, разумеется, не идёт о случаях, типа описанного Вовцом. Я довольно часто обедаю с коллегой - женщиной. Мне и в голову не приходит предложить оплатить её обед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |