Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Знакомства (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257140)

Brock 29.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1431129)
Как раз на этот счет я очень грамотная. Насчет всего, что касается недвижимости. Проще не иметь официального мужа, чем потом этот муж будет как наследник первой очереди оспаривать у твоего ребенка завещание в суде и требовать выделения ему обязательной доли.

Довольно странное заявление. Вообще-то муж никаким наследником ребенка не является. Является его отец, но не твой муж :).
А ты вообще в курсе, что отец (как, впрочем и ты), выйдя на пенсию, вправе требовать у своего ребенка алименты на безбедную старость?

Икаева Майя 29.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от tarasulka (Сообщение 1431127)
Не находишь Тарасульку завидным женихом?:cool:

Почему же.Может и является.Но зависть чувство хреновое,но я ему не подвержена ;)

tarasulka 29.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1431134)
Ну, знаешь ли... со столь богатым жЫзненным опытом уже можно было бы научиться в людЯх разбираться, и не связываться с таким... :rolleyes:

ЫЫЫ, жизненный опыт не показатель, когда бешенство матки:D
(прошу не принимать на личности)

Юго-Западный ветер 29.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1431136)
Довольно странное заявление. Вообще-то муж никаким наследником ребенка не является. Является его отец, но не твой муж :).
А ты вообще в курсе, что отец (как, впрочем и ты), выйдя на пенсию, вправе требовать у своего ребенка алименты на безбедную старость?

Ты не понял, видать просто с этой темой плотно не сталкивался. Муж будет не наследником моего ребенка, а моим наследником первой очереди (это первенство он будет делить с моими детьми).
поэтому мне надо или жить вечно, или не вступать в официальный брак.

Я насчет алиментов в курсе. НО, обломчик мужу моему бывшему. Он официально алименты не платит (бюрократические проволочки у судебных приставов). Так что - если че, я знаю что мне делать:D Да и вообще, зря он вынудил меня изучить семейное, жилищное и уголовное законодательство. Не скажу, что я - корифей. Но кой-чё теперь просекаю в этих темах.

Анда, чужая душа - потемки. У человека на лбу не написано, что он будет делать через 10 лет. Лучше быть застрахованной со всех сторон.

tarasulka 29.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1431137)
Почему же.Может и является.Но зависть чувство хреновое,но я ему не подвержена ;)

Ну тогда ладно, покатаю на Cayene другую дуреху;)
Лично для Маечки:
"Кто - нибудь, помогите Цыпе!" (с)

Anda 29.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от tarasulka (Сообщение 1431145)
Ну тогда ладно, покатаю на Cayene другую дуреху;)
Лично для Маечки:
"Кто - нибудь, помогите Цыпе!" (с)

Добрый у Вас барин, коль разрешает деУшек на своей машине катать! ;)

tarasulka 29.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1431153)
Добрый у Вас барин, коль разрешает деУшек на своей машине катать! ;)

А то!;)

Anda 29.02.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1431144)
Анда, чужая душа - потемки. У человека на лбу не написано, что он будет делать через 10 лет. Лучше быть застрахованной со всех сторон.

Да брось ты морочиться! Один поход к юристу (конкретному, специализирующемуся именно в этой области) застрахует тебя от этих заморочек... :)
И, кстати, при желании и при выбирании себе в спутники полного подлеца, ты его и без официального заключения брака с трудом на улицу выгонишь! Есть и на такие случаи правовые затыки... :rolleyes:

Юго-Западный ветер 29.02.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1431162)
Да брось ты морочиться! Один поход к юристу (конкретному, специализирующемуся именно в этой области) застрахует тебя от этих заморочек... :)
И, кстати, при желании и при выбирании себе в спутники полного подлеца, ты его и без официального заключения брака с трудом на улицу выгонишь! Есть и на такие случаи правовые затыки... :rolleyes:

не далее, чем 2 недели назад я выбила из "квалифицированного юриста" обратно свои деньги за услугу, которая была мне оказана хреново, коряво. которую я по сути сама себе оказала.

юристы - полное говно. нае... т тебя, если ты сам не в теме.

Brock 29.02.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1431144)
Ты не понял, видать просто с этой темой плотно не сталкивался. Муж будет не наследником моего ребенка, а моим наследником первой очереди (это первенство он будет делить с моими детьми).
поэтому мне надо или жить вечно, или не вступать в официальный брак.

Но ведь и ты, в случае смерти мужа, сможешь проделывать аналогичные действия с его детьми от первого брака. Так что тут алаверды. Рискуют оба :)

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.