Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Перспективы правоохранительного блока ??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246675)

Touareg 01.03.2014 22:35

Хотелось бы понять значение (происхождение/смысл/суть/происхождение) слова "Coustoms"...

Unforgiven. 01.03.2014 22:37

...Или для сотрудников ОАР западло называться государственным таможенным инспектором?
Дело было вечером,делать было нечего. Так у нас виртуальная стенка на стенку пойдет:D

Touareg 01.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Unforgiven. (Сообщение 1950587)
Дело было вечером,делать было нечего. Так у нас виртуальная стенка на стенку пойдет:D

просто не совсем понятно вот это недоумение:
Цитата:

Интересно как это будет звучать: государственный таможенный инспектор уполномоченный на проведение административного расследования отдела административных расследований:eek:

Dream 01.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1950581)
А я не считаю корректным наезжать на наименование должностей федеральных государственных гражданских служащих. Или для сотрудников ОАР западло называться государственным таможенным инспектором?

Честно говоря, мне глубоко пофиг, как называться, лишь бы деньги платили.
Так что вообще не считаю разумным обсуждения темы в/без погон и ином разрезе кроме финансового.

Unforgiven. 01.03.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1950591)
просто не совсем понятно вот это недоумение:

Возможно, имеет место некоторая доля юношеского максимализма, что совсем неплохо

Unforgiven. 01.03.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 1950592)
Честно говоря, мне глубоко пофиг, как называться, лишь бы деньги платили.
Так что вообще не считаю разумным обсуждения темы в/без погон и ином разрезе кроме финансового.

Поддерживаю!

Ч.Беккариа 02.03.2014 01:26

Так что вообще не считаю разумным обсуждения темы в/без погон и ином разрезе кроме финансового.[/QUOTE]

А в разрезе социально-бытового и медицинского обеспечения? (это так, для завязки разговора). Как человека, хорошо владеющего знаниями о расположении подразделений на территории объекта "Фили" и "кухни" данного объекта, прошу просветить "тёмного" представителя одного из регионов. Какой по счёту является редакция законопроекта, направленная письмом аппарата Правительства РФ от 17.02.2014 №855п-П4 (вх. ФТС РФ 0348п от 18.02.2014) и о скольких редакциях после этого уже имеется информация? (задано с целью не грузить форумчан глупыми вопросами по возможно "протухшей" информации).

Ч.Беккариа 02.03.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 1950509)
Не назначат. Не за то фейсы бьются, чтобы в главном слиться.

Неужто младшими братьями "фейсов" станем?

Dream 02.03.2014 04:11

Цитата:

Сообщение от Ч.Беккариа (Сообщение 1950672)
Какой по счёту является редакция законопроекта, направленная письмом аппарата Правительства РФ от 17.02.2014 №855п-П4 (вх. ФТС РФ 0348п от 18.02.2014) и о скольких редакциях после этого уже имеется информация? (задано с целью не грузить форумчан глупыми вопросами по возможно "протухшей" информации).

Это вторая версия ФСБшного проекта. Поскольку именно ее рекомендовало государственно-правовое управление аппарата президента, далее события развиваются уже в рамках него. С тех пор официально поступила только одна редакция, было это в прошлый четверг. Срок ее согласования - 5 марта.

Цитата:

Сообщение от Ч.Беккариа (Сообщение 1950674)
Неужто младшими братьями "фейсов" станем?

Скорее они рассчитывают на то, чтобы сделать нас своими марионетками.

goa1976 02.03.2014 07:11

Интересует следующий вопрос. Согласно проекту закона положение о СТР утверждается Правительством РФ. То есть получается, что данное положение будет приниматься и утверждаться только после вступления в силу данного закона? Каким образом будет производиться перевод в СТР действующих сотрудников, через реорганизацию? Но тогда на момент вступления в силу ФЗ должен быть и документ, в соответствии с которым создается СТР. Или через перевод в распоряжение начальников таможен все будет происходить? Тогда следующий вопрос, каким образом данный начальник будет наделять сотрудников в резерве функциями по ранее замещавшимся должностям?
Еще один вопрос, что будет с руководством ГУБК, останется ли Миронов? То же самое касается и начальников ОТ, назначенных на эти должности в прошлом году, в частности бывших работников прокуратуры.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.