![]() |
Сегодня получил кнопку в волтон москва. Заказывал 7 августа. Сказали ждать 2 месяца, получил за один.
|
Цитата:
|
свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС)
...ладно... Правдами и неправдами АО "ГЛОНАСС" отчиталось о удовлетворении страждущих очередников своими СОС-ками.
Предлагаю перейти на Этап 2: СБКТС Как, где и сколько? Ну, чтобы опять не ехать во Владик, или куда еще пошлют.:D Если официально, а не "под забором", то с порядком оформления свидетельств о безопасности конструкции транспортного средства на такие автомобили можно ознакомиться на официальном интернет-сайте Росаккредитации. http://fsa.gov.ru/index/search/q/СБКТС |
Цитата:
У меня вопрос вдогонку, кто уже проходил. При постановке на учёт проверяют ли документы на установку кнопки? Или само её наличие в машине+работоспособность? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот какую предпочесть по "цене-качество-надежность" выбирать вам самим. Мне Волтон сразу предложил не только "свою" фирму, но и "своего" эксперта одной из таких контор. |
Цитата:
Еще раз подчеркну: Информация о московском офисе продажи, установки кнопок и получения СБКТС была найдена за 15 минут, учитывая созвон с ними и уточнение цен. Всем удачного общения.:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю, не выдернуть ли мне в суд: 1 АО ГЛОНАСС 2. троих производителей этих систем 3. правительство РФ. :cool: |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |