| Юго-Западный ветер |
26.12.2012 11:21 |
Цитата:
Сообщение от Vovez
(Сообщение 1631197)
Что угодно может быть. От утечки хладагента (возраст допускает) до гибели какой-нить деталюшки типа пуск-защитного реле. Без мастера диагностику провести сложно. Везти надо к пациенту.
|
Цитата:
Сообщение от TomCat (F-14)
(Сообщение 1631198)
Либо крякнул компрессор, либо разгерметизирована система (вышел фреон). Диагностика + новый компрессор (у нас) тыщ 10.
Диагностика + заправка (у нас) тыщ 5.
Гораздо проще пойти и купить белорусский холодильник. Прекрасно падает с машины (2 раза, при погрузке и при разгрузке). Работает себе, не жалуется.
|
Спасибо, господа (с) так говорила Донна Роза, когда ей мужики стулья предлагали, а она свалилась под стол.:)
Этот вариант еще ничего. А 10 тыщ - нафиг, тогда правда новый куплю.
Ладно, прослужил мне полгода, и то хорошо.
А вообще я так скажу - мне неверующие люди помогли так, как не снилось верующим. Мужики с работы и еще друг мне и возили вещи и мебель и холодильник таскали и по Питеру и загородом.
У меня бы просто денег не хватило за это все заплатить, а пацаны с меня ни копейки не взяли, даже когда предлагала - сказали "дочери что-нибудь купи".
Спасибо им огромное!!!!! Вот в чем заключается суть любой веры - в помощи ближнему. А то легко любить все человечество в целом, но трудно помочь тому, кто рядом.
|