Antonbugs |
23.09.2008 15:08 |
Цитата:
Сообщение от legotar
(Сообщение 722384)
1. Если вы изначально боитесь за свой "канал" (источник покупки) - это может значить несколько вещей:
а) Вы ничего не понимаете в бизнесе и в рисках, связанных с бизнесом.
б) Вы прежде всего не доверяете своим сотрудникам (они тоже за Н-ное кол-во денег легко смогут слить всю информацию конкурентам).
в) Вы не можете определить "чистых на руку" партнеров. И опять же см. п.п.А, п.1.
2. У меня была масса примеров от моих клиентов, когда они пытались сделать все сами, НО! Почему-то с вероятностью 90% прибегали назад, когда уже было поздно и переплачивали только за то, чтобы груз все-таки вышел...
Но в конечном счете - думайте сами, изучайте мат. часть.
|
Все понял, спасибо, на самом деле я с вами со всеми согласен, и будь это моя компания я бы так и поступил, просто мой шеф хочет изначально уйти от брокеров, ну точнее не совсем так, хочет обратиться не к брокеру, а к толковому декларанту, поработать с ним, под натаскать своего сотрудника и уж потом возить самому... :) так что прошу не обижаться на мою не компетенцию в этом вопросе, просто нужно так сказать получить консультацию специалистов, а где же это можно сделать быстро если не в Интернете :)
Еще раз всем спасибо. Хотя я лично уверен, что основная загвоздка в том, что просто начинающие не знают куда идти и кому давать, да и их не знают те кто может взять и решить вопрос, а правильное заполнение бумажек в конечном итоге не такая сложная задача, если захотят, придерутся в любом случае, ибо Россия :)
|