![]() |
Цитата:
Тут уж выбирать надо: быстро или дешево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В вашем случае, очевидно, стоит переплатить эти 12 долл и получить вещь немедленно, чем напрягать знакомых и ждать 1.5-2 месяца. Обычной почтой 20-30 долл стоит пересылка, зависит от веса и габарита посылки.
|
Цитата:
я уже и мужа достала, он мне тоже сказал, что из-за одной сумки не стоит напрягать людей:rolleyes: |
Ещё есть вариант отправки из Штатов, Австралии, Канады или из других стран ЕС.
Указываете на посылке метку "Gift" тобишь подарок, такие посылки не облагаются никакими пошлинами, но такие посылки нельзя получать у нас в России чаще чем 1 раз за 10-15 суток. |
Цитата:
|
Таможня узнает о том на какую сумму товар в посылке по прикрепленным к посылке документам? Или они вскрывают ее и изучают содержимое? )))) я просто не могу понять почему возникают вопросы по поводу растамо;rи теелфона? В том году летом отправил из штатов в башкирию сначала фотоаппарат и айрод тач, причем на почте в штатах мне женщина сказала, что лучше писать сумму меньше, т. К. Будет меньше повода заглянуть в посылку у работников почты..посылка пришла без гемороя.. В августе отправлял брату телефон.. Купиил в штатах за 650 баксов.. Отправил также usps, сумму написал 200 $ .. Тоже без гемороя..
вот вопрос..почему возникают проблемы с растаможкой телефона например?потому что сумма на посылке указана больше десяти?не проще ли написать меньше? |
А Вы смотрели целую ветку на эту тему ? http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=223508
|
про айфоны \то понятно..
меня интересует плата за растоможку мобилы..что я и написал в предыдущем сообщении |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |