![]() |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Уважаемый Serge...
Люди бывают разные, не стоит их всех под одну гребенку ... я же не говорю, что все Выборжцы плохие или некачественно делают свою работу. Я сужу о человеке как об отдельной личности, а не о сообществе людей по одному из них. А что относительно скорей-скорей, так ритм жизни у нас намного быстрее, чем в Выборге. Это с одной стороны плохо, с другой хорошо. Впрочем, как и везде есть свои плюсы и минусы. Но в чем я полностью согласен с Вами, так это то, что нам, москвичам, тоже не хватает уважения к другим. Что есть, то есть, но опять же далеко не у всех. Предлагаю закрыть тему, поскольку она зашла не в то русло и к вопросу НДС уже не имеет ни малейшего отношения. Если мои ответ задели Вас прошу меня простить. Досвидания. |
Нет уж извольте..... :)))
Ольга, "Вот и верь после этого людям, отдавайся при полной луне..." Ведь и Папа Римский не лишен сострадания. А Вы, эх... |
Re:Нет уж извольте..... :)))
а я что? это все он, с мебельным НДСом! :)))))))))) |
Не понял логики. Кстати, он, ты ваще кто такой? А тебе прилюдно не стремно? (-)
|
Re:Re:Нет уж извольте..... :)))
ну уж неправада!!, я с вопросом, а Вы с ликбезом ) |
Re:Re:Re:Нет уж извольте..... :)))
ликвидация безграмотности - ничего стыдного в этом не было, люди учились читать и писать...... объясняю - не хотела обидеть, думала, начинающий уч вэд..... так что такое ФКЦБ? |
Re:Не понял логики. Кстати, он, ты ваще кто такой? А тебе прилюдно не стремно? (-)
Не, ну ты же у нас весь такой распальцованный, весь в понятках. Вот я и предлагаю расцеловать тебя в зад прилюдно на Красной площади, что ж тут непонятного ? |
Re:Re:Не понял логики. Кстати, он, ты ваще кто такой? А тебе прилюдно не стремно? (-)
он, иди в чат волчат или другой подростковый, тебе здесь делать нечего, не позорься..... |
Ты сам то знаешь что значат эти слова?
Тут все просто. Человек задал вопрос я на него ответил. Что из этого дает тебе возможность именно ТАК меня оценивать. Твои слова кстати - слова чень комплексующего человека. Я же не понтуюсь, просто ответил на вопрос. Пожалуйста процитируй меня, те слова, которые тебе дали возможность так меня оценить, как ты это сделал. Но только имей ввиду, что я выясню это, а потом пошлю тебя нахуй. Потому что впринципе с такими мудаками в дискусии не вступаю. Ведь ты мудак, я надеюсь ты это понимаешь, иначе не стал бы под обезличеным ником эту хуйню городить. Так что запомни, как только люди будут видеть твой ник, будут думать, "А это тот самый мудила". |
Re:Ты сам то знаешь что значат эти слова?
О как проняло. Значится, я в самую точку попал :) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |