![]() |
Это ПОЛНЕЙШИЙ непрофессионализм - ДОВОДИТЬ дело до суда !!! ЗаЗа - срочно на курсы повышения квалификации :) (-)
|
Рыжему!!
Таможня определяет таможенную стоимость по катологам их должно быть 4 ( Всех названий не помню)можешь найти у любого брокера который занимается растаможкой автомобилей. ТПП будет оценивать авто тоже по таким катологам. Не обращай внимания на высказывания пионеров брокерского дела , они кроме как РасТАрможиТь дешевле ничего не знают, а вопросы решаю тока за взятки , Брокеры которые в руках даже ТК не держали. Им еще неплохо познакомится с УК РФ со ст. "Дача взятки должностному лицу " от 8 годиков и ВыШШШШШШШШШШШЕ успеха!!!!!!!!!!!!!! |
Re:Это ПОЛНЕЙШИЙ непрофессионализм - ДОВОДИТЬ дело до суда !!! ЗаЗа - срочно на курсы повышения квалификации :) (-)
он, а причем тут профессионализм и доведенение дела до суда? Будь ты супер профессионалом, а до суда всеравно подведут. Это не участники ВЭД до суда доводят, это их таможенное специфическое законодательство подводит к этому. Сколько тому примеров? На ровном месте!!! Многие твари этим смешным законодательством, состоящим из писем и указиловок очень виртуозно пользуются. ЗАКОН-ТО НЕ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ! Можно и так, а можно так. Возникло у нерадивого в голове - "достаточных оснований полагать..." и он начнет полагать, так "отмативирует", что кроме суда уже не обойтись. И все это, безнаказанно. Львиная доля судов проигрывается системой, а все равно, у них еще Ванин установил судиться до третьей инстанции. Вот за что надо наказывать!!!! Проиграли суд, возместите все затраты - на адваката, на преезды, на работу сотрудников и т.д. Наказывать на надо первого, кто "направил" дело в сторону суда, то есть инспектора таможни. Но чтобы к этому подойти, необходимо принять те поправки в 47 законов, которые уже подготовлены. Думаю, что Единороссы примут их единогласно и на ура. |
Re:Рыжему!!
Простите , а Вы еще тупорылей LEXа |
Re:Re:LEXe
Извините, а не могли бы Вы подробнее почему ЭД "БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО" может какие-то конкретные суд.решения посоветуете? Спасибо. |
кексу
Слышь кексик! нехорошо енто, а ты бы милок обратился к дохтору, даже очень запущенные случаи ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ лечат. Люди здесь по делу общаются, а ты выпендриваешься |
Re:рыжик! лекс дело говорит
Подтверждаю реально через ТПП снизил стоимость а/м почти в половину. Успехов! |
Гостю
Я не могу ничего путного по поводу суд решения сказать, у нас в первый раз такие заморочки появились, а ЭД у нас просто нет, речь о том, что для суда этот документ не играет большой роли, если есть возможность ее представить, почему нет, может это будет плюсом в Вашем деле, но это как бы мои рассуждения. Удачи! |
Re:кексу
Письмо было для Авто...сервиса |
Насчет экспортки
Добрый день. Есть еще такой вариант : создать письмо (желательно от отправителя) где будет указано что по каким либо причинам экспортной декларации нет. При чем не особенно важно по каким, главное есть документ об ее отсутствии. Но причины желательно указать, хотя на пробу можно сделать еще одно письмо без обьяснения причин и подложить его первым. Если не прокатит , скосить под дурачка и через 20 минут достать факс другого письма. У меня такое проходило. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |