![]() |
Скоро в продаже! Бланки ПИ с печатью и подписью. Недорого! (-)
|
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Ответ на все приветы
Да как всегда, в общем-то...у нас государство главный враг бизнеса. У нас и президент официально об этом говорит. Надо только всегда читать наоборот. |
Re:Re:Re:Ответ на все приветы
написал на artur1971@list.ru вечером 16.11 - получали? |
Ни ответа, ни привета..
Увы, как я и подозревал, от Дальневосточника никаких известий. Оценил шутку юмора во всей красе... Больше таким наивным не буду... |
Re:Ни ответа, ни привета..
Ирония в стиле "Акела промахнулся" и "а мы пойдем на север" и т.п. еще как-то воспринимается от тинейджеров, но не от взрослых людей. "Хотбокс" последнее время глючит, а последние дни я был занят. Если уж совсем до конца разобраться, то Вы ничего конкретного не спросили, а написать о нашей работе было, в общем-то, моей доброй волей, но вместо корректного и своевременного "ничего не получил, перешлите, пожалуйста" увидел то, что увидел...возникает нестерпимое желание направить Вас с Вашими шапками-тапками в пеший тур с эротическим уклоном. Счастливого пути! |
Re:Re:Ни ответа, ни привета..
Да, ну что же, как я и думал - очередной понтомёт по полной программе. Ладно, замнём. Не понятно только, зачем было выпендриваться так, если за душой ничего нет... |
Re:Re:Re:Ни ответа, ни привета..
Действительно, полнейший кретин. Просто Гудрый Мудвин. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |