![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я мне вот очень хорошо запомнилось, как первый раз в 2000 году сдавал в Люберцах экзамен.
Учились мы в Питере, в Москву ехали на поезде. Ну и всю ночь в поезде квасили. Начали с пива, потом в ход пошла водка. Вобщем к началу экзамена похмелье было дикое. Успели, правда, похмелиться пивом, которое купили прямо в буфете таможенной академии. Но экзамен вся наша группа сдала успешно, в отличии от москвичей, около половины которых засыпалось. Правда, члены комиссии с генеральскими звездами на погонах подозрительно на нас косились, но специально заваливать никого не стали. Зато после сдачи экзамена поехали в парк Сокольники пить пиво с шашлыками. Было тепло, на деревьях распускались листья, хотя был конец апреля... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, этот форум как раз и хорош тем, что позволяет, так сказать, не отстать от жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хей так почему так много противоречивой информации вы опять меня запутали.
Нам сказали будет два вопроса и одна задача на заполнение ГТД. Будет таможенный тариф и ТК. Насчет ТК потом один из преподавателей сказал, что не будет. Он же говорил, что особое внимание уделяеться заполнению ГТД. |
Цитата:
Потому советую вам обратиться к вашим преподавателям, они должны быть в курсе ситуации. |
Цитата:
Одни говорят одно другие другое не знаю только растерянность(( |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |