![]() |
Цитата:
Инна, я рад за Вас. Если верить последней фразе, Вас любят, несмотря на трудную фамилию. Но до сих пор к Автоторгсервису LEX обращался: "Олег". И как прикажете такого любить? В этом, как писал К. Прутков "заключена идея двойного греха". |
Цитата:
И ДОЛГО МУЧАЛСЯ НАБИРАТЬ ЛАТИНИЦЕЙ, ТОВАРИТЧ ИЗ ЕС-ФТС? http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
Цитата:
Лекс, а по сути пукнуть ченить можешь? |
Цитата:
Чего все к моим словам цепляются? |
Цитата:
Пожалуйся во всемирную лигу сексуальных реформ |
Цитата:
Непременно воспользуемся твоим советом, но чуть позже. После введения ОПИ.... . У многих, с монжетом будут нелады. Держать не будет... |
Цитата:
Лекс, а по сути пукнуть ченить можешь? |
Цитата:
Могу! И не только это могу. Вопросы еще есть? |
А у тех, у кого с монжетом проблемы будут, отсосу лично! Качество гарантирую
|
LEXu
Ничего я не мучался - просто, живя в одной из новых стран ЕС,чаще приходится использовать латиницу.Поэтому мне проще писать так. Но то, что ты попытался меня за это уколоть, говорит о многом. Ты ( или Вы) действительно не разбираешься в европейских таможенно-налоговых вопросах, но с уверенностью, достойной лучшего применения, утверждаешь ГЛУПЫЕ вещи, вводя в заблуждение тех людей, которые не сталкивались с этими вопросами. Единственное, я ( много читая твои рассуждения на ТКС ) не могу понять- зачем Ты ( или Вы) пишешь неправду ( проще говоря- врешь !) на ету тему? Видимо, у тебя есть определенная цель, но разве ложью можно ее добиться ? Это же элементарно проверяется на практике ! Кстати, у меня создалось впечатление, что Ты ( или Вы) действительно неравнодушен к России, но пути решения ее проблем по твоему сценарию как минимум спорны. С Уважением iz ES |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |