Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Таможенные курсы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=108807)

Дедушка с кайлом 16.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1012196)
Глобально зашел...
Или, к примеру, для чего нужны при ТО водительские права?
Правильно - не нужны. Зачем тогда их получать?
Или, вот, аттестат об окончании средней школы...
Вывод - не надо, не надо учиться.

Не ерничай. Я серьезно, зачем? Зачем специалисту по таможенному оформлению аттестат?

Buyer 16.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012192)
Я говорил выше "оставим в стороне работодателя"(пост 13) и возвращаюсь к нашим баранам - для чего нужен аттестат СПТО при таможенном оформлении?

Работодателя "в стороне" никак нельзя оставить. Без работодателя зачем нужен специалист по таможенному оформлению?

R_I_N 16.04.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012200)
Не ерничай. Я серьезно, зачем? Зачем специалисту по таможенному оформлению аттестат?

И я серьезно.
Как поставил вопрос - так и отвечаю.
Ты хотел услышать, что подписывать ГТД можно без аттестата? Можно.

Дедушка с кайлом 16.04.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1012218)
И я серьезно.
Как поставил вопрос - так и отвечаю.
Ты хотел услышать, что подписывать ГТД можно без аттестата? Можно.

Да. И оформлять можно без аттестата. И вести сделку можно без аттестата. И вести аналитику и управлять отделом можно без аттестата. Так зачем аттестат?

Дедушка с кайлом 16.04.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1012213)
Работодателя "в стороне" никак нельзя оставить. Без работодателя зачем нужен специалист по таможенному оформлению?

А без специалиста зачем работодателю аттестат? Приходит девочка после курсов с аттестатом. И ни уха ни рыла. Работодатель аттестат примет на работу?

Buyer 16.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012353)
Работодатель аттестат примет на работу?

Ну, если не нужен, то и фиг с ним. Это работодателю виднее. Тогда и диплом о высшем образовании не нужен и, как уже говорилось, права на вождение. Можно даже школу не заканчивать. Главное, чтобы специалист хороший был.:)

Дедушка с кайлом 16.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1012366)
Ну, если не нужен, то и фиг с ним. Это работодателю виднее. Тогда и диплом о высшем образовании не нужен и, как уже говорилось, права на вождение. Можно даже школу не заканчивать. Главное, чтобы специалист хороший был.:)

Работодателю в нашем деле ни фига не виднее.

Buyer 16.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1012353)
Приходит девочка после курсов с аттестатом. И ни уха ни рыла.

И ещё вопрос. Если пришел мальчик, то как определить, специалист он или нет? Вот придут к Вам два мальчика. Оба с ухами и с рылами. Но один с аттестатом, а другой нет. Вы какого мальчика выберете?:)

Vovez 16.04.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1012370)
И ещё вопрос. Если пришел мальчик, то как определить, специалист он или нет? Вот придут к Вам два мальчика. Оба с ухами и с рылами. Но один с аттестатом, а другой нет. Вы какого мальчика выберете?:)

Не выберет... Дед - мальчика ?.. Ни за что не выберет... :D

Дедушка с кайлом 16.04.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1012370)

Я развожу мальчиков по разным кабинетам и ставлю одинаковые задачи. Сравниваю время. Сажаю за машины с разным ПО. Гоняю по классификаторам выборочно, на память. Даю техописание и задаю тему сочинения:"Как я вижу 31-ю графу".

И мне совершенно не интересно, есть у них аттестаты или нет.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.