![]() |
Цитата:
Директора хотят видеть, значит хотят бабок получить. О размере лавэ договориться. |
Денег предлагали, не берут. сами не понимаем - или дебилы, или заказал кто-то.
Директор (он же учредитель) у нас живой, только он не известно где, т.к алкашь какой то. Как думаете,если его найти и показать орошникам, отстанут? |
Да, вполне.
Главное побрейте и переоденьте его, а так же научите ответам на два-три вопроса. Цитата:
|
создается впечатление, что по теме общаются одни представители правоохранительного блока таможни http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif
|
Цитата:
)))))) 5 баллов. Из соседних кабинетов причем ))). |
Цитата:
Вряд ли отстанут. Вы же не разыскиваете его по подворотням, каждый раз, когда нужно финансовые документы подписать. Все подписи ведь наверняка поддельные, проверить легко. Разве что у вас хватило ума предоставить право первой подписи кому то еще и правильно это оформить. |
Цитата:
Что, пока я плавал, мир перевернулся? *Уже перестали брать?![/quote] Уважаемый Настоящий полковник четко и откровенно пишет "нынче". Следовательно: не "уже", а "пока". С миром все в порядке. |
А я так скажу: Хотите чтобы ВАм не трепали нервы органы - ЖИВИТЕ ЧЕСТНО!
Может хватит уже Родину расхищать? |
Цитата:
Не хочу защищать ворье, но на сегодня наше государство, оно же Родина, враждебно к своим гражданам, и граждане относятся к государству соответственно. Чему ж тут удивляться? |
Знаете, это очень удобное оправдание "Жизнь такая - поэтому я и сволочь".
Человек - не животное, у него есть такой орган как мозг. Он ему дан для того, чтобы в любой ситуации оставаться человеком. Я всю жизнь живу на зарплату, поэтому у меня в кабинете висит Рембо, а не Рембрандт. Зато я сплю СПОКОЙНО. Думаю, ради покоя можно и победствовать Хотя каждый выбирает для себя Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |