![]() |
Это ты должен бояться потерять свое место - ибо оно тебе приносит доход и обеспечивает полностью твою жизнь.
А мне, кроме копеечной зарплаты терять нечего. Грузчиком я всегда устроюсь, не волнуйся за меня [quote=ЧитательДа вы батенька трус по жизни. Это НАВСЕГДА. Боишся на улицу, боишся. Работать ты боишся, теплое местечко потерять боишся. Ну бойся бойся. Настоящим наверное мужиком себя считаеш?[/quote] |
[QUOTE=Тоже настоящий (не игрушечный)]Это ты должен бояться потерять свое место - ибо оно тебе приносит доход и обеспечивает полностью твою жизнь. А мне, кроме копеечной зарплаты терять нечего. Грузчиком я всегда устроюсь, не волнуйся за меня Очень странный ответ. У всех что ли НАСТОЯЩИХ такой взгляд на жизнь? |
Либо у человека действительно так, что держаться не за что, либо он чего то не договаривает.
Как говориться к хорошему привыкают, а вот отвыкнуть тяжко. Может быть все таки хотя бы бригадиром грузчиков? |
Да чего уж тут можно недоговорить? На квартиру я заработать все равно не могу - значит и кувыркаться через голову не стоит - а то шею можно свернуть.........
Цитата:
|
Вы, давайте, не раскисайте! Я тоже из бывших. Но мыслей таких не было. Даже если придется увольняться, то можно спокойно, без обид. Тем более говорите вы честно, значит из нормальных. А квартиру и нам не заработать так просто, как кажется. Везде свои проблемы.
|
Чисто спасибо за поддержку. Но я не раскиваю и тем более ни на кого и ни на что не в обидках, просто хочу поменять свою жизнь в виду возникшей необходимости.
Цитата:
|
Братан, ты тоже я смотрю понял в чем смысл жизни. Я вот тоже отчаливаю в "жизнь обычную". Желаю удачи на новом поприще, кстати ты куда ломанешься?
|
Опер, да я как и ты пойду по большому кругу..... мы даже с тобой наверное встретимся
|
Лады, с утра с утра нам на завод идти пора!!!! Встречаемся в литейном цехе
|
Какой литейный! Уволился я, пришел по своей гражданской специальности устраиваться (не важно по какой). Увидели в трудовой запись и давай предлагать в отдел сбыта. Не хочу - говорю. А они - инженера мы найдем, вот нужен спец в этой области. Так и не устроился, ни по своей старой, ни по внешнеэкономической. Побежал в другую фирму, там тоже. Все закончилось так, как не думал - около таможни. Судьбаааа
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |