![]() |
Цитата:
|
Оу я не так выразилась имелось ввиду правильно ли я поняла.
Я переселяюсь в общем порядке т.е. там теряю гражданство, а тут преобретаю. Автомобиль Scoda собранная в казахстане. Разве не любой переселяющийся на ПМЖ и ввозящий автомобиль в личной собственности, произведенный в стране СНГ освобождается от пошлины? Сертификат происхождения нужен какой то? Какой то особой формы? |
Советую Вам обратиться в консульский отдел ,там Вам все объяснят .На форуме Вам такого насоветуют и никто не будет виноват.Добивайтесь статуса ВЫНУЖДЕННОГО ПЕРЕСЕЛЕНЦА там и будут льготы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если переселяетесь по прог-ме Пр-ва РФ, то проблем не будет. Вынужденные переселенцы и беженцы это другая история.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то понадеетесь на наши ответы, потом попадете на неприятность. Здесь вряд ли кто то проходил на себе эту ситуацию и смог бы гарантировать точность ответа. |
Цитата:
второй вариант это правительственная программа. |
Если вы готовы переселяться туда, куда вам разрешат. Вот в эти края и области россии можно переселиться по программе Нашел в интернете вот этот список.Красноярский край 6
Приморский край 9 Хабаровский край 12 Амурская область 16 Иркутская область 19 Калининградская область 21 Калужская область 28 Липецкая область 32 Новосибирская область 35 Тамбовская область 36 Тверская область 40 Тюменская область В последствии по-моему добавили еще 2 или 3 области. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |