![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данный вопрос, я адресую тем людям, у кого есть опыт получения автомобиля в порту. Проясняю ситуацию,хочу пригнать авто из США, кто купит там,уже есть человек,так же он отправит это авто на пароме, подходя к сути вопрос: Что меня ожидает в порту, какие документы нужно будет приготовить, какие таксы нужно будет оплатить и сколько(хотя бы примерно), порт Клайпеда!
|
Цитата:
Дальше машина куда поедет? |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно узнать, есть ли релиз в порту на твое им. Нужен загранпаспорт. Если тайтл идет не с машиной, то не забыть его. Приготовить купчую (инвойс) - ее потом пропечатать на границе ТС. Часто машина идет с пустым баком (вообще, так положено по правилам морских перевозок, но иногда отправитель это не соблюдает), поэтому сразу искать заправку поблизости от порта. Возьми на всякий случай провода прикуривателя, хотя обычно удается в порту взять переносной бустер. |
Цитата:
2. а что за авто? (может грузовик ро-ро, а может контейнер) 3. а авто ваааще целое или там ручками нужно по частям разгружать? :) |
Цитата:
|
После Клайпеды, Авто пойдёт в Калининград. Хочу пригнать своими силами. Авто Хонда ЦРВ. Просто от Котки, мне как бы далековато.
|
Цитата:
портовые зависят от вытарщика (среднее по больнице 200е) пошлину я думаю Вы знаете, авто надеюсь 3-5 лет |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |