Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Процес перегона и растаможки Авто из Америки??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=117942)

vexel 22.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от бай (Сообщение 1716859)
Телефон в инете есть, тебе нужна именно акцизная таможня, которая выдаст тебе ПТС. Брокером там полно, если сам не сможешь, за деньги они тебе помогут конечно.
Попрешь по любому через Торфяновку, скажешь там что хочу в Зеленограде растаможить, короче плевое дело...

Мне нужен свх зеленоград-м? Я им звонил, они не работают с физиками. Или там несколько свх?

бай 22.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от vexel (Сообщение 1716867)
Мне нужен свх зеленоград-м? Я им звонил, они не работают с физиками. Или там несколько свх?

Покажи мне куда ты там звонил? Че там за контора? Какой зеленоград-М?

Max Avdeev 17.06.2013 01:49

Данный вопрос, я адресую тем людям, у кого есть опыт получения автомобиля в порту. Проясняю ситуацию,хочу пригнать авто из США, кто купит там,уже есть человек,так же он отправит это авто на пароме, подходя к сути вопрос: Что меня ожидает в порту, какие документы нужно будет приготовить, какие таксы нужно будет оплатить и сколько(хотя бы примерно), порт Клайпеда!

marimoto 17.06.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Max Avdeev (Сообщение 1754181)
Данный вопрос, я адресую тем людям, у кого есть опыт получения автомобиля в порту. Проясняю ситуацию,хочу пригнать авто из США, кто купит там,уже есть человек,так же он отправит это авто на пароме, подходя к сути вопрос: Что меня ожидает в порту, какие документы нужно будет приготовить, какие таксы нужно будет оплатить и сколько(хотя бы примерно), порт Клайпеда!

А что в Клайпеду дешевле отправить чем в Котку?
Дальше машина куда поедет?

roadlaser 17.06.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от marimoto (Сообщение 1754190)
А что в Клайпеду дешевле отправить чем в Котку?
Дальше машина куда поедет?

А если машина идет в РБ? А если машина идет в Псков?

roadlaser 17.06.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Max Avdeev (Сообщение 1754181)

Портовые примерно 200Евро. Транзиты и страховка - это евров 40.
Нужно узнать, есть ли релиз в порту на твое им. Нужен загранпаспорт. Если тайтл идет не с машиной, то не забыть его. Приготовить купчую (инвойс) - ее потом пропечатать на границе ТС. Часто машина идет с пустым баком (вообще, так положено по правилам морских перевозок, но иногда отправитель это не соблюдает), поэтому сразу искать заправку поблизости от порта. Возьми на всякий случай провода прикуривателя, хотя обычно удается в порту взять переносной бустер.

p-30 17.06.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1754376)
Портовые примерно 200Евро. Транзиты и страховка - это евров 40.
Нужно узнать, есть ли релиз в порту на твое им. Нужен загранпаспорт. Если тайтл идет не с машиной, то не забыть его. Приготовить купчую (инвойс) - ее потом пропечатать на границе ТС. Часто машина идет с пустым баком (вообще, так положено по правилам морских перевозок, но иногда отправитель это не соблюдает), поэтому сразу искать заправку поблизости от порта. Возьми на всякий случай провода прикуривателя, хотя обычно удается в порту взять переносной бустер.

1. а кто такой "паром"? :)
2. а что за авто? (может грузовик ро-ро, а может контейнер)
3. а авто ваааще целое или там ручками нужно по частям разгружать?

:)

Max Avdeev 17.06.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1754506)
1. а кто такой "паром"? :)
2. а что за авто? (может грузовик ро-ро, а может контейнер)
3. а авто ваааще целое или там ручками нужно по частям разгружать?

:)

Паром - человек и пароход.

Max Avdeev 17.06.2013 14:58

После Клайпеды, Авто пойдёт в Калининград. Хочу пригнать своими силами. Авто Хонда ЦРВ. Просто от Котки, мне как бы далековато.

p-30 17.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Max Avdeev (Сообщение 1754726)
После Клайпеды, Авто пойдёт в Калининград. Хочу пригнать своими силами. Авто Хонда ЦРВ. Просто от Котки, мне как бы далековато.

доставка КОНТЕЙНЕРНАЯ

портовые зависят от вытарщика (среднее по больнице 200е)

пошлину я думаю Вы знаете,
авто надеюсь 3-5 лет

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.