![]() |
У меня! Купили Cessna 172. Подходит на тамюжню в Питере.
1. Пошлина и НДС. Платежи были от физика, контракт на физика, но по поручению юрика. 2. Можно ли обойтись без справки из МО, она ведь прямо законом не указана. |
Цитата:
А уж если контракт на физика и платил физик... Я думаю, что может светить тему, что "по поручению" вообще не надо... |
Цитата:
Самолет оформляют как коммерческий, физику насчитали 42%. И при таком раскладе он не вернет НДС. А юрик при своей системе налогообложения может. Вот появилась мысль по поводу агентского. Но контракт то и инфойс на физика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас своим ходом в аэропорт Пулково из Америки прилетает самолет Cessna 172.
Так как сами мы не местные, возник вопрос по заполнению гр.30 : на ЧЬЮ площадку поместят самолет и к какому т/п она относится. Еще мне не совсем понятно какой вес писать в гр. 35 и 38 для самолета прибывающего своим ходом :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно рассматривалось в Черёмушинском суде Москвы дело. Гражданин Курпитко А.В. привёз импортный вертолёт Robinson R44 и задекларировал его как несопровождаемый багаж. Честно заплатил положенные 30% от таможенной стоимости и его Внуковская таможня отпустила. А потом одумалась -- и подала на него в суд, и даже выиграла дело. Но вертолёт уже сменил нескольких владельцев, а гражданина Курпитко А.В. не нашли... http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=268499
|
Цитата:
Через начальника поста, получается разрешение начальника полевого отдела. По прилету штампы о прибытии на этом письме и проставляются. 30 графа, лицензия ГТП. По весу, у самолета в формуляре есть карта весов. Нетто, берете с залитыми жидкостями с не сливаемым остатком топлива. Брутто, примерный фактический вес. Все условно. Не на что не влияет. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |