Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите, Шеф прессует! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=119122)

... 06.02.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Гриша
Юмор оценил. Но совет то может кто-нибудь дать?

В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил.

дам совет 06.02.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Гриша
Зря Вы так. Дайте совет профессиональный - риски есть и какие? у опытных спрашиваю, а не у болтунов:-(

ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ.... НАПРИМЕР У НАС В ПИТЕРЕ ОБРЕТАЮТСЯ НА ЛИТЕЙНОМ ПР., ДОМ 4

ТЕЛЕФОНЧИК МОГУ ДАТЬ....7 ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ЛЮБЫМ СХЕМАМ....ОТ И ДО....ЕСЛИ ЧТО - ОБРАЩАЙСЯ http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

Mysa 07.02.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Гриша

Гриша, а Вам никто не говорил, что для того, чтобы найти информацию нужно затратить немного сил?

Я же Вам вчера написал, напишите мне в личку. Вы бы мне позвонили и я бы вам рассказл в течение 4 минут очевидные плюсы и минусы обеих схем.

НО!!!

видимо Вам лень было регистрироваться, чтобы иметь возможность писать личные сообщения.

В общем раскрою секрет: я не собирался предлагать вам какие-либо свои услуги, я этим не занимаюсь. Я действительно хотел просто рассказать какие есть пути, чем что может грозить.

Короче, поскольку сообщений в личке не нашел, свое предложение снимаю.

Гриша 07.02.2007 10:39

2legotar - директор самый нормальный (зоны - прошу не путать с другими зонами - ответственности существуют во всех нормальных компаниях). Моя задача изложить картинку (по 1 и 2 варианту, объяснить риски и высказать свое мнение). Конечное решение примет он.

2 дам совет: напиши с кем там проконсультироваться...Проставлюсь

2 --- Копенгагенский опыт классный, только кто в нашем государстве потом это продавать будет с выгодой для последнего :-)

Заранее благодарен за советы.

Девушка с весломЪ 07.02.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Mysa
Цитата:

Сообщение от Гриша

Гриша, а Вам никто не говорил, что для того, чтобы найти информацию нужно затратить немного сил?

Я же Вам вчера написал, напишите мне в личку. Вы бы мне позвонили и я бы вам рассказл в течение 4 минут очевидные плюсы и минусы обеих схем.

НО!!!

видимо Вам лень было регистрироваться, чтобы иметь возможность писать личные сообщения.

В общем раскрою секрет: я не собирался предлагать вам какие-либо свои услуги, я этим не занимаюсь. Я действительно хотел просто рассказать какие есть пути, чем что может грозить.

Т.е. явка с повинной для Грини уже не катит? )

alpar 07.02.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Девушка с весломЪ
Цитата:

Сообщение от Mysa
Цитата:

Сообщение от Гриша

НО!!!

Т.е. явка с повинной для Грини уже не катит? )

Почему же не катит? Человек ведь собирается консультироваться на Литейном, 4. Там заодно и явку с повинной напишет http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

при таможне 07.02.2007 10:54

А вообще иногда забавно наблюдать двуличие некоторых персонажей форума, типа Musa...

Из какой нибудь "слив конкурентов" перескакивает в другую тему и начинает с умным видом праведника раздавать советы.

Самому наверное смешно должно быть.

Вопросикс 07.02.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от ...
Цитата:

Сообщение от Гриша

В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил.

По круче всякой рулетки.

Лови момент 07.02.2007 11:03

Лови момент, один раз живем. Работай по накатанной схеме, получай свой бонус и не парься.

А теперь подумай как ты будешь мазаться перед налоговой, таможней и т.д., при переходе с серой на белую схему, сам себя здашь.

Гриша 07.02.2007 11:06

2Лови момент В переходе нет никаких рисков. Регистрируешь новое юрлицо и вперед.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.