![]() |
я так же подумываю насчет своего, но что то сомневаюсь, может попробуем вместе?
|
Все, кто ориентирован на “стабильность” и “зарабатывание” рано или поздно оказываются в одном месте. Хозяевами жизни оказываются те, кто ориентирован на перемены, кризисное управление, делание денег, свободу.
|
это только ваше мнение. Шанс разориться и остаться без штанов Вы просто не принимаете во внимание. Даже если вы не разоритесь - это будет стиль жизни - полтора сотрудника 2 табуретки и комп. Я много знаю достойных людей которые организовывали свои экспедиторские компании - никто, ни один человек не поднялся, я их поверьте знаю много. Все барахтаются на том же уровне примерно на котором начинали в среде таких же мелких клиентов - налик замена инвойсов, непонятно как провезти и т.п. . Если только не получат мощную поддержку извне но эти случаи не рассматриваю. Да есть свобода, больше зарабатывают (не особо кстати) но жгут невры от мыслей кинут не кинут и гемор каждый день, каждая неделя.. Все это хорошо в определенном периоде. Кому то нравиться работать в супермаркете, кому то своими пирожками при входе торговать и бегать от милиции налоговой и т.п. Кому что вообщем везде свои плюсы и минусы и нет однозначного ответа..
|
Cогласен c solusom
Никакой пользы от появления очередного юрлица, по сути маркетинговой шелухи на рынке экспедиторов не будет. На мой взгляд, единственная возможность подняться сейчас это очень узкая специализация и то не факт. |
Цитата:
В чём точно не будет пользы ,так это в советах от людей ,которые никогда не занимались своим бизнесом , а только сидят на зарплате в конторах и"ни за что не отвечают". Хотя ,про узкую специализацию правильно заметили.У меня то как раз и узкая. |
Ага, свалился тут непонятно откуда матерый профессионал...
А в конторах как раз работают люди профессионально разбирающиеся в вопросах логистики и вэд и следящие за тем чтобы грузы не попали на перевозку к подобным компаниям. |
Ну что я Вам могу сказать, кто чего хочет, уровень у всех разный, на данный момент на лево я зарабытавю столько же сколько моя зп, но только меня не прильщает работать на людей которые менее компетентны чем я . По поводу очередного юр.лица, я Вас умоляю, Вы хотите жить в стране советов, я тоже , а вот в стране Русской тройки и Трансконтейнера спасибо нет, я Вас уверяю ,что сыны чиновников железку прибрали так и до остального транспорта дойдут почему нет? А оформить людей в белую (если люди хотят) уж точно проще чем в серую, вопрос цены.
Хочу наслаждаться жизнью любимой работой и свободным временем. |
Так в чем же дело, дамочка, вперед...
Искренне надеюсь что никогда не увижу вас греющейся в переходе метро за подаянием |
Ну в этом можете не сомневаться)) А вот Вы уважаемый друг будете сухарем который занимается отслежкой всю жизнь, если я не ошибаюсь диспечер Ваша проффессия. А я попыточку то сделаю, уже кстати чем и занелась. Прогресс знаете ли это, диградация это плохо. А будучи таможенным инспектором в прошлом таких сухарей как Вы, бомжами называла. Простите не смогла удержаться, бабское http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/wink.gif
|
Цитата:
Профессионал или нет - это судить моим клиентам. Вы сомневаетесь ,что частник -экспедитор менее профессионален ,чем Вы?Здесь уже описывали таких как Вы : <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> В большой компании есть другое - гарантия будущности, размывание ответственности, никто не наедет если сделано по инструкции (кто сшил пиджак - выходит 100 человек) так что если авария, неоплаты, несанкционированная выгрузка ни один нерв не дрогнет, а минус - о Вас могут вытереть ноги даже не заметить, идиот шеф, падение самооценки, и ещё - чем больше компания тем меньше роль личности, они там не уживаются.. И Вас работа увы не защищает.. [/QUOTE] "Профессионалы" , которым дают базу клиентов и транспортников. Всё делающие "по инструкции" и "не за что не отвечающие".Как раз клиенты таких и боятся. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |