![]() |
Цитата:
Уважаемый Денис, свет, специалист по таможенному оформлению! Это ты ЗРЯ написал! |
А чо мля Все такие возбужденные стали неужели никто в субботу не работает. Или вы по форумам зависаете а если вдруг руководство что и спросит с вас, так у вас отмазка: Мол это мы на www.tks.ru зависаем, типа работаем даже когда свободная минутка есть, типа коллегам помогаем. Знаю я таких. А стекловату я не зря получается спрашивал, здесь кому-то надо бы её в штанишки подкинуть. Так сказать, для улучшения скорости работы, мотивации и мобильности. Если что то даже доставку могу организовать бесплатно на условиях CIF Москва, и страхование в пути приложить. Праис лист отдельно для каждой заинтерессованной стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что спалили хату. Советы клиентам будешь давать, птенчик |
Цитата:
|
Цитата:
Это не клиент! Это - пацЫэнт!)))) |
С такими специалистами как вы точно можно пациентом стать. А я же задал вопрос :Код стекловаты и получил ответ на него, так чо я сейчас должен за это весь день отмазки бить?Не форум прям а как будто здесь одни психологи засели. Курпатовы мля
|
Цитата:
Одна собака рассказывает другой: - соседний двор - такие скандалисты! Представляешь, только туда забежала, а на меня сразу собак 5-6 залаяли! - а ты? - от всех отбрехалась! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif |
Цитата:
ПацЫэнт скорее мертв, чем жЫв....(с) |
Люди, я что-то не вкурила.... СИФ Москва..... А в Москву по морю можно, да? А че ж я так не вожу? Вот бля......
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |