![]() |
Цитата:
Еще раз: Подтверждается при экспорте ставка НДС 0%, при применении 0% ставки НДС происходит возмещение НДС, ранее уплаченного. Однако Michelle собирается подтверждать ставку НДС 18%, да еще возвращать его. А что такое возмещение НДС при экспорте знаю не хуже Вас, так как занималась правомерностью его возмещения совместно с налоговыми, будучи еще сотрудником таможни. |
Цитата:
не надо ссориться))) просто я не корректно выразилась... вся эта ситуация меня просто мягко говоря... поэтому - простительно http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif так что подтверждать будем именно 0% |
Мадам, за чем такие сложности? Зашлите предварительно заморским друзьям копии пакингов с кодом, кот. хотят видеть они. Кореша бразильские успокоятся, а вы офорляйте товар по русскому коду. Когда обезьянки прочухают, то поезд уже уйдет, а *тапочки будут жать. Велико сумлеваюсь, что они отправят товар обратно в зад. Второе: ваша проблема -это понты кокосового деклараста, шлите их нах... Так как из-за 4 (6) последних цифр в коде- сильного геморра не бывает.
На крайняк, сошлетесь на: - русское раздолбайство, - лоха менегера, - бюрократию в таможню. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |