Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   сверка с таможней (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=127620)

Chapaev 31.10.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1592866)
не знаю, мне приходит на почту переодически от бухов, все официально-печати-подпися, номера ДТ и платежек, у нас все сошлось. письмом посылайте заказным, тока надо конверт с обратным адресом вложить(мож в этом проблема у вас была?)
там у них замуты:на что то отвечают со своим конвертом, на что то только с вложенным

Лучше конверт с портретом Путина. Точно ответят.

teensea 31.10.2012 13:30

да я вынужден по работе создавать кучу писем , поэтому выяснил, что не на все письма таможня обязана отвечать без обратного конверта
был удивлен

Chapaev 31.10.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1592886)
да я вынужден по работе создавать кучу писем , поэтому выяснил, что не на все письма таможня обязана отвечать без обратного конверта
был удивлен

Эва как! Совсем оборзели, гаранта не слушаются, прокурора не боятся, на письма в течении 15 дней(или хотя бы месяца) не отвечают(без конверта).
Вы им запрос по платежам с резюме не перепутали?

teensea 31.10.2012 13:44

ты чо меня троллить решил что ли
ну выяснил я, что для сверки не надо конверт, значит с неполучением ответа это не связано

Chapaev 31.10.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1592912)
ты чо меня троллить решил что ли
ну выяснил я, что для сверки не надо конверт, значит с неполучением ответа это не связано

Приятно чувствовать себя немного злодеем.:D

Anda 31.10.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1592886)
был удивлен

А не могли бы поделиться приобретенными знаниями - к каким письмам конверты надо прикладывать, и где сие прописано?

Дмитрий Рыбак 01.11.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1593461)
А не могли бы поделиться приобретенными знаниями - к каким письмам конверты надо прикладывать, и где сие прописано?

"Отродясь такого не было,
и вот - опять!"

Гений русской словесности В.С.Черномырдин

Присоединяюсь.
Никогда такого не слышал.
Нигде в нормативке не видел.
Может быть, где-нибудь есть и прейскурант оплаты рабочего времени чиновника на ответ просителя?

Anda 01.11.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1593511)
"Отродясь такого не было,
и вот - опять!"
Гений русской словесности В.С.Черномырдин

Присоединяюсь.
Никогда такого не слышал.
Нигде в нормативке не видел.
Может быть, где-нибудь есть и прейскурант оплаты рабочего времени чиновника на ответ просителя?

... и нормативы по необходимому количеству прилагаемой (для ответа) бумаги и чернил/картриджей для принтера... ;)

Дмитрий Рыбак 01.11.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1593521)
... и нормативы по необходимому количеству прилагаемой (для ответа) бумаги и чернил/картриджей для принтера... ;)

оЙ. Про затраты на рабочее место чиновника мы забыли. Коммуналка, ЭВМ, связь (вкл. спецканалы), амортизация мебели и т.п ... эдак за месяц ответа-то набежит. А если письмо выше пойдёт - совсем караул. Там и на амортизацию лексусов придется заложиться.

А кто-то говорил - конверт.

teensea 01.11.2012 02:01

если например пишешь "обращение":)

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.