![]() |
Нет, сейчас с "левым" легальным паспортом думаю не получится, времена уже не те. Так что если кто-то захочет получить российское, то придется распрощаться со своим.
|
Согласен!
|
вот, кстати, ссылка по паспортной теме: http://www.lenta.ru/articles/2009/09/24/fms/
товарищ из Калининграда либо не в курсе, либо сильно рискует |
у меня два паспорта рф и израиль.рф израль сейчас безвизовый режим.подскажите кто знает могу я купить авто в европе и въехать в рф как гражданин израиля не расстомаживая ее как иностранный гражданин сроком на три месяца?благодарю.но права у меня только рф.
|
Можете, временный ввоз на границе можно оформить до 6 мес. На границе покажите паспорт Израиля.
|
Цитата:
|
Да, это верно, разве что оформит машину на кого-то из друзей или родственников, кто постоянено живет в стране покупки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу паспорта Германии и России. Если человек уехал в детстве. Вырос в Германии, получил там паспорт, потом обратился в консульство РФ о получении гражданства РФ. Ему его дадут. И не надо отказываться от немецкого. Потому как Российское гражданство было изначально по рождению. Суть процедуры - не получение гражданства РФ, а его законное восстановление.
В ином случае от немецкого надо отказываться. |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |