![]() |
[QUOTE=ЗАТОЧКА;670343]А я слышал,что Бая депортитуют в узбекистан,что у него гражданство липовое.[/QUOTE
Бред не говорите, уважаемый. Человек отучился в России в военно-морском училище, потом служил в ВС России. С 1996 года в таможне, все нормально у него с гражданством. И вообще он сейчас получает служебное жилье в Выборге, поэтому никуда он с поста не уйдет. Новый зам по экономике его товарищ по ТКДРМ Санкт-Петербурга. Скоро Нурик будет впереди и на лихом коне. |
[QUOTE=Тамоник;670810]
Цитата:
|
ВЫборг ЭТО Черная дыра !!! Лучше сразу выкиньте все деньги в помойку ! Там все выманят !
|
Не знаю, чем Вам Светогорск не угодил. Нормально оформляемся. Правда, сейчас на посту проверка, поэтому оформление проходит немного дольше обычного.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Питере очереди на въезд на каждый оставшийся пост по 100 и более машин. А вы такое пишете! И куда нам деваться? |
Цитата:
Не кажется ли, что идет проработка какого-то мега-канала на латиносов??? Уж больно похоже на подготовку к чему-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Ростэк с "мини-площадками" и парой дырок для въезда? Вот реально знаю 3-4 человек ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫХ инспекторов и несколько декларантов, тоже очень квалифицированных... НО ОНИ НЕ СПРАВЯТСЯ ДАЖЕ С ПОТОКАМИ того же Южного СПБ поста. Светогорск - отдельная тема... Они там, как с писаной торбой, носятся с "предварительным информированием" и "электронным декларированием"... Народу дохрена в ОТОиТК, а толку 0. |
ну и ветка) сборище анонимусов-помоевылевателей:bad:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |