![]() |
Доброго времени суток всем участникам форума!
Интересует процесс растаможки, БМВ 3.0 диз. 2006, имею консульский учет в ЕС и прописку(в россии выписан), а/м попросили расстаможить и перегнать, оформление дипозита показалось геморным - уже нахожусь в ЕС,поэтому решено оформляться в Калининграде,оплачу на месте оформления наличными ЕТС, возникли вопросы(постоянно чтото меняется,дополняется и т.д.): 1)Для оформления врем. прописка в РФ требуется? 2)где делать сертификат евро4 (в Калине)? 3)ПТС выдадут ли по доверенности от заказчика(в доверке прописано)? 4)можно ли оставить а/м на СВХ (цена хранения?) на 3-4 дня,?деньги переведут несразу(в том числе НДС от немцев). Буду благодарен за ответы и помощь. |
Цитата:
|
Спасибо! верю (((, "все очень сильно изменилось"(законы?люди?погода?) и "огромный гемор" конечно пугает, но и "сказочно удобный вариант" смотаться в россию внести лично депозит тоже имеет свои минусы (доп. расходы и время)
Может на Выборге реальней..? подскажите кто владеет ситуацией. |
В калининграде схема примерно такая вешают таза на пассажира или на Вас , делают договор с перевозчиком он дает гарантийку, А там дальше помогайка все делает.
|
Доброго времени! Б энд В я так понимаю вы живете в Калининграде,если нетрудно может подскажете грамотного помогайку в личку?
|
Цитата:
stasimus Вот об этом Я и говорю. Займет это не менее 2-3 дней и по деньгам выйдет дороже чем в Россию и назад слетать. 100% просчитано.:D |
Страховки в любом случае нужны.Выход вроде найден чтоб нелетать в россию лично класть депозит,доверенность из германии (заказчику от перегонщика) на двух языках заверенная. Завтра проясниться.
|
Цитата:
Хотя есть варианты. Например:закажите доставку транспортной компанией. Просто посчитайте сколько это все стоит. И тогда Вы меня поймете. |
А где вы в РФ живёте???
Если в Питере, то вам выгодней через Финку ехать... Тупо приехать без ничего на Торфяновку, оставить машину на СВХ, поехать в Питер оформить депозит и вернуться за авто на границу... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |