Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Новороссийский Таможенный пост (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=130610)

atreg64 14.02.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Давид Маркович (Сообщение 826250)
может вы знаете в этой конторе хоть одну толковую и адекватную голову или там одни "высочины" работают?

Я-нет!!!Фамилия генерального,-Козлобаев(этим всё сказано):D

Бумбараш 14.02.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 826593)
Я-нет!!!Фамилия генерального,-Козлобаев(этим всё сказано):D

Бай козлов или Козёл баев?:D

atreg64 14.02.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 826612)
Бай козлов или Козёл баев?:D

Это про "Рускон"...:rolleyes:

zertex ew 16.02.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Кама (Сообщение 826575)
И что нет способов воздействия на эту "багадельню"? Там же всех "недалеких" можно пофамильно пересчитать....

а смысл? через турков быстрее и надежнее будет. И клиенты мои со мной останутся:D, а не с Русконом плавать будут.

Бумбараш 16.02.2009 23:11

Хм, может и не показатель. Была у меня попытка трудоустройства в РУСКОН. Не взяли. Наверное не дотянул до стандарта.

Sergdec77 17.02.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Пётр (Сообщение 650864)
Этим летом был в Америке и решил оттуда пригнать автомобиль, сам я из Волгограда. Поэтому в итоге, не зная абсолбтно ничего, мне отправли груз в Новороссийский порт. Я получил документы. И всё началось с этого. Как выяснилось компания отправитель A&A international Shipping просто забыла мне положиь invoice на машину, и высылать его они отказывались, что на таможне нужен только Bill of Lading. Это решилось тем, что мой друг в Америке сначала отправил мне письмо по почте заказной американской оно стоило 30 долларов и должно было придти через 5-6 дней. В итоге я ждал его 3,5 недели, после этого понял, что оно потерялось, и получил его всё-таки, но уже после третей попытки DHLом. Но самое интересное я началось потом, когдая стал пытаться дозвониться до компании, которая работает по моей линии Zim "Рускон".

Не понимаю Вашего негодования. Разве для того, чтобы узнать процедуру обработки контейнеров с а/м необходимо было ждать три с половиной недели, а потом начать узнавать что и как?! И сколько дней у Вас шла машина из США? Наверняка было время позаботиться заранее о получении информации и документах, найти контакты с тем же Русконом и т.д.
Сам долгое время (около 5 лет) работаю с Русконом и Русским контейнером, что в принципе одно и то же и ни разу у меня не было таких ситуаций, а были только люди у которых приходил контейнер (два, три ит.д.), а только потом они начинали интересоваться что и как делать и при этом плакали о простое и потраченом времени!

Кама 17.02.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Sergdec77 (Сообщение 827509)
Сам долгое время (около 5 лет) работаю с Русконом и Русским контейнером, что в принципе одно и то же и ни разу у меня не было таких ситуаций, а были только люди у которых приходил контейнер (два, три ит.д.), а только потом они начинали интересоваться что и как делать и при этом плакали о простое и потраченом времени!

Значит Вы утверждаете, что в Русконе есть работники с которыми можно общаться на понятном друг другу языке? Назовите фамилии - страна должна знать героев.
Производственники на терминале, да, умные, толковые в основной массе специалисты. Но, если брать выше, то тут возникает масса вопросов и сомнений.

Давид Маркович 17.02.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от zertex ew (Сообщение 826435)
обычное дело! а по телефону говорят, что все запросы направляйте на эл. почту. В итоге я отчаялась и букинги начала уже через турков вешать.

А можно поподробнее - через турков это как?

zertex ew 17.02.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Давид Маркович (Сообщение 827663)
А можно поподробнее - через турков это как?

)) дешево и сердито :) все вопросы в личку

Эльза 17.02.2009 21:26

Почитала темку... не поняла к чему название "Новороссийский таможенный пост"...(в Новороссийской таможне 4 поста (по-моему) милые люди...лишнего не возьмут...или я это о гайцах???)...А речь идет о Русконе, он не является таможенным органом. А компания ниайс...в Питере ею тоже многие недовольны.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.