![]() |
praktik , почитай вот это http://www.tks.ru/news/law/2007/08/21/0002 и поймешь, что ЗАКОННЫЕ способы ввезти ВРЕМЕННО без уплаты пошлин ЕСТЬ.
Там же четко написано:" если есть основания доверять" и т.д., но у наших таможни, милиции, полиции и пр. мы ВСЕГДА сразу вызываем недоверие... |
Цитата:
neris,не путайте поставленную на учете а/м,и снятую.....,правильно ранее Сергей из Питера сказал что,если поставлена на учет - не вопрос,а так везите под ТIRом. |
Дмитрий(мск), я уже ничего не путаю...
Вся печаль в том, что мне, гражданину Казахстана, въехавшему на территорию РФ на машине , СТОЯЩЕЙ НА УЧЕТЕ в Бельгии, МОГУТ оформить ВРЕМЕННЫЙ ввоз, а МОГУТ(согласно Письма ФТС РФ от 29.05.07) и не оформить, заявив, что у них нет оснований верить тому, что я увезу а/м в Казахстан и потрясут у меня перед носом этим письмом. И даже тот факт, что я НИКОГДА не нарушал правил временного ввоза(ну не ввозил я машины!) не будет иметь значения. Просто на всякий случай(кабы чего не вышло) прикроют свою задницу этим письмом и заставят платить пошлину. Поправь меня, если я ошибаюсь.... Под TIRом, конечно, не вопрос. Но за эти деньги(1200 евро автовоз до Казахстана) я съезжу два раза в Алмаату за визой, оплачу ее и мед.страховку, куплю билет на самолет до Брюсселя потрачу на дорогу на машине в Казахстан и еще немного останется на пиво с друзьями. |
Цитата:
|
я же уже писал что если авто стоит на вашем друге в Бельгии на учете и он дал вам до..ность !!бесполезно !!не прокатит он должен тоже присутствовать !!на другои хотя бы авто ехать тогда другое дело !!одно и тоже мылим из темы в тему !!
|
Цитата:
|
Цитата:
В постановлении о В.В само собой разумеется, что на авто из Германии или Бельгии должен въезжать житель Германии и бельгии, а не Казахстана или китая. Видимо разработчики постановления даже не предполагали такой версии, а то могли бы добавить в это постановление уточняющую фразу. |
Цитата:
|
Цитата:
2 praktik, ПОЧЕМУ на машине, стоящей на учете в Германии или Бельгии, МОЖЕТ въехать в Россию только гражданин этих стран, а не я по доверенности?! Где это ПРОПИСАНО?! |
Да, Дмитрий(мск) , речь сначала шла о снятой с учета машине, но в процессе поиска варианта, как проехать РФ без уплаты платежей, она оказалась на учете и возникла доверенность. Вот такие метаморфозы... :-)
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |