Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Хочу сменить сферу деятельности. Подскажите пожалуйста!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=132476)

Nастя 14.04.2008 16:46

Скажите, Апрель, а Вы в какой сфере трудитесь? кем?

Nастя 14.04.2008 16:48

Спасибо, МУКИ!
Но, забыть то еще ладно....помочь семье хочу...родителям..уж очень все плохо..
область эта представяет для меня интерес..А вот стоит ли в нее лезть при всей моей ситуации я соовсем не знаю....(((

Gvalexey 14.04.2008 16:56

Лучше всего искать работу на специализированных сайтах.Кроме того неплохо б закончить какие-нить курсы-освежить в памяти некоторые подзабытые моменты..Но лучше всего пристроиться по знакомству;) Может и есть где-то ещё синекура!:D В остальном согласен с предшествующими ораторами..

Дедушка с кайлом 14.04.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 670748)
Настя, послушайте добрый совет. Я Вам настоятельно НЕ рекомендую влезать в эту профессию. По следующим причинам. Вы, при всём упорстве и желании учиться, сможете состояться, как востребованный спец, годика через 3-4. Тенденции же данной профессии таковы, что она становится всё более и более трудоёмкой и всё менее и менее хлебной. Да и неинтересна эта работа, если говорить честно. Она не созидательна. Результат труда мелок и некрасив.

И будет милая наивная Настя годика через 3-4 смолить Парламент пачками, пить коньяк стаканами, материться как сапожник, спать с досмотровыми инспекторами, врать мужу и клиентам, у нее появятся преждевременные морщины и целлюлит (времени заниматься спортом не будет), она будет считать мужиков козлами, и очень расстраиваться от этого.
Такова в общих чертах её судьба как декларанта.

Апрель 14.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 670777)
И будет милая наивная Настя годика через 3-4 ...

Это ж где такие ужасы? Зачем девушку пугать какими-то небылицами..

Gvalexey 14.04.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 670777)
И будет милая наивная Настя годика через 3-4 смолить Парламент пачками, пить коньяк стаканами, материться как сапожник, спать с досмотровыми инспекторами, врать мужу и клиентам, у нее появятся преждевременные морщины и целлюлит (времени заниматься спортом не будет), она будет считать мужиков козлами, и очень расстраиваться от этого.
Такова в общих чертах её судьба как декларанта.

:D:D:D Ну,Дедушка..просто аццкий сотона какой-то получается,а не декларант! А вы тож спите с инспекторами ОТД?!:D Или тока с начальниками???:D

Gvalexey 14.04.2008 17:25

Апрель..прям таки мысли сошлись)))))

Апрель 14.04.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Gvalexey (Сообщение 670783)
А вы тож спите с инспекторами ОТД?!:D Или тока с начальниками???:D

ПЯТЬ!До слёз....

R_I_N 14.04.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Nастя (Сообщение 670759)
Спасибо, МУКИ!
Но, забыть то еще ладно....помочь семье хочу...родителям..уж очень все плохо..
область эта представяет для меня интерес..А вот стоит ли в нее лезть при всей моей ситуации я соовсем не знаю....(((

Настя, а Вы в каком городе собираетесь начать деятельность связанную с таможенным делом?
Если в столицах-это одно и там перспектива есть (относительная, конечно). Если на переферии, то денег много не заработаете. Но начинать можно, а потом присматриваться к тому, как перебраться в нормальную солидную фирму, занимающуюся внешнеэкономической деятельностью.
А Апрель сто раз прав в том, что трудоемкость этого занятия всё растёт и растёт, а доходность её от этого не становится выше.

Дедушка с кайлом 14.04.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Gvalexey (Сообщение 670783)
:D:D:D Ну,Дедушка..просто аццкий сотона какой-то получается,а не декларант! А вы тож спите с инспекторами ОТД?!:D Или тока с начальниками???:D

С начальницами..)))

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.