Цитата:
Сообщение от Виктор Павлович
(Сообщение 674157)
Вывоз авто из США - это бизнес. Бизнес априори предусматривает максимальную выгоду. Чтобы ее иметь, надо брать машины как можно дешевле, лучше битые, делать их на совесть, показывать потенциальному покупателю фотографии, какими они были, показывать заказ-наряд на ремонт, замененные и восстановленные детали, карфакс на машины, при желании клиента - нотариально заверенные копии американских тайтлов или сальваж-сертификатов. В противном случае за вас это сделают друзья - литовцы, с коими приходиться регулярно торговаться на копарте. А если возмете в Калифорнии 5-тилетнюю иашину в хорошем состоянии, в цене по KBB или NADA, причем, по ценам дилера, а не трейд-ин, то после растаможки вы перешагнете максимальную рыночную цену процентов на 20. И потом долго будете носиться с машиной, как с писаной торбой, объясняя, где и насколько хорошую ее взяли. Я не разубеждаю вас заниматься таким способом - у каждого есть право выбора, но не лезте с категоричными утверждениями насчет качества авто из разных мест и безапелляционными рекомендациями, где их надо покупать.
|
Я не даю безапелляционные рекомендации, а высказываю свое мнение.
Это же надо так закрутить тему.
Пожалуйста, не надо делать предположения по поводу того как я веду бизнес. Вы ведь не мой партнер и не берете у нас машины, соответственно этого не знаете. Если бы кто-то здесь вел бизнес как вы расписали, то он бы здесь просто не сидел, а работал бы на папика где-то. Причем здесь битые-небитые, качество, Калифорния, и.т.д.
Тема начиналась с того, что если машина на западном побережье, то дешевле, логичнее, и качественнее ее отправить с западного побережья. Из центральных штатов и восточных - с восточного. С этим, я надеюсь, спорить не будете. А то надоело спорить, право же. Мир.
|