![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хи. "Уважаемый прокурор, Вася Пупкинич, выезжающий на ПМЖ в Израиль, оскорбил и унизил меня при прохождении там. контроля..Накажите его..." Или "Директор ООО "Вася Пупкин" орал на меня при проверке его ГТД и возмущался, что у него обнаружены серьезные ошибки....Угрожал увольнением..." Так, что ли?:eek: |
Цитата:
|
Елена Степанова, Вы о чем? СБ априори работает ПРОТИВ инспектора!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, а еще меня ругают за экстремизм... |
Абстракция
Ежли без болтовни.
Начальнику Н-ской таможни, п/пку ТС имярек от гр. ********, паспорт, прописка, когда и кем, место фактического проживания (Копия - СЗТУ, ЦТУ, ЮТУ,ДВТУ) Уважаемый Иван Иванович. (Дата, место, наименование поста, код поста) было произведено таможенное оформление товара (наименование) поступившего в мой адрес от (борт,судно, машина, время) Согласно ст. № (лень искать) закона "О таможенном тарифе" а так же ст. № (лень искать) Таможенного кодекса РФ, считаю, что оценка таможенной стоимости товара оформляющим инспектором необоснованно завышена. В действиях инспектора злого умысла не усматриваю (не надо ссориться), но прошу выяснить точную таможенную стоимость товара и отдать соответствующие распоряжения отделу организации таможенных доходов. С уважением, Дата, подпись |
Грустно. И.И. Фомин аж генерал-лейтенантом был. А сейчас - подполковники таможнями командуют. Фраза времён и народов - "никак - оно не бывает". (с) Генерал-лейтенант Фомин. Выборгская высшего подчинения таможня ГУТК РСФСР
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |