Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Таможня Спб или же таможня Чебоксары (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=132870)

DME_customs 28.04.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 675899)
Вы сильно утрируете. Что касается оформления, то самое первое отличалось от последующих только лишь досмотром. Любви у нас никакой особой нет. У меня давний принцип не портить личные отношения служебными. И наоборот. А вот в оформлении с самого начала было четко обсуждено кто и что хочет получить и кто что делает. Сейчас порекомендовал еще одному предприятию того же брокера. В пятницу мне позвонили и сказали, что не разочарованы. Хотя в отличии от моих грузов, в этом случае речь шла о единичной поставке.

Остаётся только Вас поздравить, что Вы с самого начала попали на профи. Я же, зная брокерскую кухню изнутри не один год, предпочитаю свои грузы оформлять сам. Уж больно режимы у меня "специфические" - даже профи-брокеры иногда впадают в ступор, если режим не импорт/экспорт..

Бумбараш 28.04.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 675921)
Остаётся только Вас поздравить, что Вы с самого начала попали на профи. Я же, зная брокерскую кухню изнутри не один год, предпочитаю свои грузы оформлять сам. Уж больно режимы у меня "специфические" - даже профи-брокеры иногда впадают в ступор, если режим не импорт/экспорт..

Обсуждается процедура оформления ТД, обратите внимание, для которой Ваши последующие режимы абсолютно фиолетовы.

Vovez 28.04.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 675927)
Обсуждается процедура оформления ТД, обратите внимание, для которой Ваши последующие режимы абсолютно фиолетовы.

Справедливости ради, замечу, что в вопросе автора ветки звучало сомнение не выпустить ли груз в свободное обращение еще в порту. Так что обсуждение этого варианта оформления тоже совершенно уместно.

Бумбараш 28.04.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 675944)
Справедливости ради, замечу, что в вопросе автора ветки звучало сомнение не выпустить ли груз в свободное обращение еще в порту. Так что обсуждение этого варианта оформления тоже совершенно уместно.

Извиняюсь!

DME_customs 28.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 675927)

Не скажите.. Оформление ТД-шки на последующий импорт ТНП и оформление ТД-шки для переработки на таможенной территории продукции военного назначения по лицензии ФСВТС - две бааальшие разницы..

Бумбараш 28.04.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 675956)
Не скажите.. Оформление ТД-шки на последующий импорт ТНП и оформление ТД-шки для переработки на таможенной территории продукции военного назначения по лицензии ФСВТС - две бааальшие разницы..

Такие не попадались.

DME_customs 28.04.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 675958)
Такие не попадались.

Это не значит, что их нет..;)

Бумбараш 28.04.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 675964)
Это не значит, что их нет..;)

Кто бы спорил.

DME_customs 28.04.2008 11:07

Автор темы, похоже, с темы соскочил.. А мы тут копья ломаем..

truckexpo 23.05.2008 11:32

В СПБ в любом случае таможня будет дороже чем в Чебоксах! Я сравнивал примерно штуку баксов потеряешь,дорого у них там. Там все на "Ускорителях" и СВХ дорогой, так же как и ГАИ. Уточни у себя на таможне сможешь ли ты сам поставить на Местный СВХ машину в том случае если границу пересекает перегонщик. По закону перегонщик сам должен ставить машину на СВХ. Может у вас там катит и доверенность.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.