Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Нид хелп!!!! Акциз и с чем его едят!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133544)

mafka 15.05.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 681283)
Никто Вас не унижал. Всего-то и нужно было не только получать советы, но и следовать им. Но в цели Вашего посещения форума это не входило. Вот и получили то, что заслужили.

да что вы говорите... были бы дельные советы, десять раз бы им уже последовали))))))

Апрель 15.05.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от mafka (Сообщение 681284)
да что вы говорите... были бы дельные советы, десять раз бы им уже последовали))))))

Хотите, Мафа, я Вас с Палычем познакомлю? Ему дельный совет на Ваш дельный вопрос - как два пальца об асфальт...

alpar 15.05.2008 14:45

Цитата:

Коллеги, поскольку человеку нужен номер, то придумали бы его и послали бы за ним куда-нибудь. Вам что, жалко что-ли?
Ну не устраивают ее ваши ответы, она поставщику верит...

mafka 15.05.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 681287)
Хотите, Мафа, я Вас с Палычем познакомлю? Ему дельный совет на Ваш дельный вопрос - как два пальца об асфальт...

если это не очередная подколка, то хочу...

mafka 15.05.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 681288)
Коллеги, поскольку человеку нужен номер, то придумали бы его и послали бы за ним куда-нибудь. Вам что, жалко что-ли?
Ну не устраивают ее ваши ответы, она поставщику верит...

еще один шутник...
в следующий раз прежде чем на форуме что-то спрашивать, лучше таможню на ноги поднять....

Дедушка с кайлом 15.05.2008 14:49

Цитата:

Так. Дельный совет. Пишешь в СМР, в гр. "Место доставки" - адрес и СВХ, что я тебе указал. Далее, собираешь пакет уставных документов и идешь к брокеру заключать договор. Кладешь на посту на депозит сумму обеспечения (брокер посчитает). Даешь отмашку в Германию. На Белгородскую (или где там у тебя граница) направляешь временную ГТД. Принимаешь машину на посту, что я тебе доложил. Идешь к брокеру, он делает и подает полную ГТД (депозит тебе засчитают в оплату по полной ГТД). Производишь досмотр и выпуск. Продаешь товар. Получаешь зарплату. Пропиваешь в Fashion Café, Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, д. 3, тел. (863) 262-45-53.
Есть еще вопросы?

Апрель 15.05.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от mafka (Сообщение 681291)
если это не очередная подколка, то хочу...

Он сейчас выдает очередную нетленку в Правовом. Входите туда, и спрашиваете его про.. головку фрезера. И всё. Он Ваш!

mafka 15.05.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 681297)
Так. Дельный совет. Пишешь в СМР, в гр. "Место доставки" - адрес и СВХ, что я тебе указал. Далее, собираешь пакет уставных документов и идешь к брокеру заключать договор. Кладешь на посту на депозит сумму обеспечения (брокер посчитает). Даешь отмашку в Германию. На Белгородскую (или где там у тебя граница) направляешь временную ГТД. Принимаешь машину на посту, что я тебе доложил. Идешь к брокеру, он делает и подает полную ГТД (депозит тебе засчитают в оплату по полной ГТД). Производишь досмотр и выпуск. Продаешь товар. Получаешь зарплату. Пропиваешь в Fashion Café, Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, д. 3, тел. (863) 262-45-53.
Есть еще вопросы?

конечно есть)))) а можно я в другом кафе их пропью????

Апрель 15.05.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 681297)
Есть еще вопросы?

Есть! А что такое "берикеллё"?

Дедушка с кайлом 15.05.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 681304)
Есть! А что такое "берикеллё"?

Узб. "молодец":)

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.