![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Что?
Vitalyi
Какие успехи по этому ящику? |
Написал снова в BIDUX LLC, в две службы порта Клайпеда, в три подразделения Литовской железной дороги. Пока тишина. Жду ответов.
|
По какому ящику? Я свой то давно забрал сарай и продать его 100 раз уже успел, а насчет твоего не в курсе вообще чо как, ты уж там лови его. у меня тут гимора много........Тут маразм.......Человек отправил мне ноутбук почтой, таможня денег просит......Щас поеду разбираться за что и сколько...
|
уважаемый truckexpo, вы реально не разбираетесь в морских перевозках. в коносаменте, который является и договором, прописано - что морская перевозка может совершаться до 180 дней. А в авианакладной указан срок - до 60 дней )))) вот вам и сроки...
|
Ну что я могу тебе сказать, глубокоуважаемый логист! Вози ка ты кому другому машины по 180 дней.....Или почту самолетом по 60 дней, а я свои машины привык забирать через 20 дней в Котке. И слава Бонгу получается, если не работать с дилетантами и пустословами.
|
Цитата:
|
Logist_12
кос не является договором морск перевозки, кос подразумевает, что есть договор морск перевозки |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |