![]() |
О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении отдельных видов машин для измельчения или размалывания
http://www.tks.ru/news/law/2014/05/27/0005 |
Цитата:
В тех. паспорте уже перечислил все составляющие, а брокер заявлялся как писали выше - установка в разобраном виде для удобства перевозки. |
Цитата:
|
Цитата:
megalight сюда отписался сегодня, я и решил что свежак:o |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, у меня похожая ситуация: забираем пескомойку, но к ней как доп. опции идет еще 2 позиции: конвеер, и насосная станция с дизельным двигателем.
Т.е по сути, это все единое целое, и можно было бы декларировать одним кодом, но тут еще вот какая штука, сама пескомойка пойдет на ролл трейлере(будет также частично разобрана) а конвеер и насосная станция пойдут в контейнере.. Подскажите как в этом случае, лучше и правильнее оформить инвойс,и пакинг?? И как потом подавать это? |
Цитата:
Как при этом оформлены инвойсы и пакинги - вопрос вторичный и несущественный. |
Цитата:
1. А то что, часть будет на ролл трейлере, а часть в контейнере?? Как я буду заполнять к примеру 19 графу? 2.Что указывать в 7 графе, не понимаю разницу между ОКТ и ЗПК? 3.Касательно инвойса: нужно ли прописывать 3 эти позиции отдельно, или же пишем одну позицию с указанием того что туда входит? |
нет у вас не окт ни зпк
в инвойсе указывать пескомойка, часть N (конвейер) и тд. в 31-ю - всё вкучу при наличии красивого рисунка |
Цитата:
2. ничего. У тебя же нет КР по 206-му? Нет. Одновременная поставка, одна партия. 3. Да пофиг. Нерпинципиально. Всё решает наличие/отсутствие тех.документации. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |