Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   31 графа. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=135036)

Эльза 05.07.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 696366)
я не сравниваю,-констатирую:без напряга с Дедом пободаться может Палыч.Дед,кстати,сам признался ,в своё время,что Палыча в игнор включил.

Я тоже включала, но не потому, что Падлыч победил (не уверена, что ему удалось со мной справиться), а потому, что достал его бред и пустая агрессия.

atreg64 05.07.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 696367)
Я тоже включала, но не потому, что Падлыч победил (не уверена, что ему удалось со мной справиться), а потому, что достал его бред и пустая агрессия.

пустая?...а представь сколько первоходов начали с его подачи права качать и УК размахивать в зелёных кибитках?рога обломают,ладно, а после них ведь надо подтирать.

Эльза 05.07.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 696368)
пустая?...а представь сколько первоходов начали с его подачи права качать и УК размахивать в зелёных кибитках?рога обломают,ладно, а после них ведь надо подтирать.

Поэтому я всегда спорила с ним...именно из-за вреда, который он может принести начинающим....в ТО полный 0, но советы давать горазд.

atreg64 05.07.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 696369)
Поэтому я всегда спорила с ним...именно из-за вреда, который он может принести начинающим....в ТО полный 0, но советы давать горазд.

я,скажем,тоже-0,5(профиль другой)но даже в 5-ти десятых лучше промолчу,если не уверен ,что совет во благо.тем паче у нас в России:каждая таможня-своё государство со своими законами и царьками.

Эльза 05.07.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 696370)
я,скажем,тоже-0,5(профиль другой)но даже в 5-ти десятых лучше промолчу,если не уверен ,что совет во благо.тем паче у нас в России:каждая таможня-своё государство со своими законами и царьками.

А Падлыч молчать не может))))из него советы так и прут...правда, практически один бред....

atreg64 05.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 696371)
А Падлыч молчать не может))))из него советы так и прут...правда, практически один бред....

ладно,не кличь...не явится...что-то,правда Деда не видать.хорошо,если на рыбалке карасей"русский стандарт"таскает.а,вдруг,Выбарх войну эстляндии объявил,быстро их захватил и Деда назначили гауляйтерм.он ведь их "языку"обучит...

Эльза 05.07.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 696372)
ладно,не кличь...не явится...что-то,правда Деда не видать.хорошо,если на рыбалке карасей"русский стандарт"таскает.а,вдруг,Выбарх войну эстляндии объявил,быстро их захватил и Деда назначили гауляйтерм.он ведь их "языку"обучит...

Сят, свят, свят...и правда, лучше не поминать на ночь))))
Ежели Деда назначат гауляйтерам эстляндии....что я могу сказать, чтобы не шокировать публику своим французским? Трындец эстляндии...и это еще скромно))))

atreg64 05.07.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 696373)
Сят, свят, свят...и правда, лучше не поминать на ночь))))
Ежели Деда назначат гауляйтерам эстляндии....что я могу сказать, чтобы не шокировать публику своим французским? Трындец эстляндии...и это еще скромно))))

трындец нам:он их обучит"всему",в том числе и языку,и"независимости" уже мы будем требовать.

Эльза 05.07.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 696374)
трындец нам:он их обучит"всему",в том числе и языку,и"независимости" уже мы будем требовать.

Тех, кто выживет))))))))))))))))))))))

atreg64 05.07.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 696375)
Тех, кто выживет))))))))))))))))))))))

нет,вы гляньте,-сама мне доказывала,что Деда-добрейшей души чел,а сама?
выживут,ведь до сих пор не наблюдалось массового исхода вглубь земель от выбархской стороны аборигенов эстляндских.стало быть притерпелись или пока не осознали откуда угроза исходит?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.