Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Полный облом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=135748)

Дедушка с кайлом 18.07.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 700753)
Почему неправильно-то?
20 человек перевозит...

Неправильно, потому, что ГТТ не предназначен для перевозки людей. Там откидные лавки по бортам. А буровая бригада по жизни на ящиках и мешках валялась.)))))

Дедушка с кайлом 18.07.2008 08:54

И ваабче..Набы схемку аль чертёж.)
Интересно ведь.

alpar 18.07.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 700752)
А ведь, по идее, на этот агрегат можно получить СТ-1...

Какой СТ-1? Он же в России выпущен.
Марка ГТ-МУ. 10 человек в него влезет, 20 нет.
Я в свое время на военных сборах вдоволь поездил на ГТТ, эта фигня чуть поменьше, но то же самое, управление рычагами.

Эльза 18.07.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 700844)
Какой СТ-1? Он же в России выпущен.
Марка ГТ-МУ. 10 человек в него влезет, 20 нет.
Я в свое время на военных сборах вдоволь поездил на ГТТ, эта фигня чуть поменьше, но то же самое, управление рычагами.

А на российский товар Вы никогда не получали СТ-1?

Агбан 18.07.2008 10:11

Дело ясное - что дело темное. Бери быстрее согласие отправителя на возврат и вывози назад в режиме реэкспорта. Только с ценой определись, к цене добавится затраты на доставку до границы с Беларусией.

alpar 18.07.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 700846)
А на российский товар Вы никогда не получали СТ-1?

Нет, лично я не получал.
Дальше еще смешнее, сейчас только выяснил, что у тягача нету тягово-сцепного устройства, точнее оно когда-то было снято.

prosto 18.07.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 700830)
Неправильно, потому, что ГТТ не предназначен для перевозки людей. Там откидные лавки по бортам. А буровая бригада по жизни на ящиках и мешках валялась.)))))

(начиная заводиться):
- Не предназначен для перевозки людей? А лавки для кого? Для свиней по пути со скотобазы на бойню?
P.S. Где валялась буровая бригада (и сколько она до этого усугУбила) к коду товара отнощения не имеет.

alpar 18.07.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Агбан (Сообщение 700856)
Дело ясное - что дело темное. Бери быстрее согласие отправителя на возврат и вывози назад в режиме реэкспорта. Только с ценой определись, к цене добавится затраты на доставку до границы с Беларусией.

Сначала нужно, чтобы на реэкспорт согласился получатель товара. Я вообще в этом деле в стороне, просто попросили помочь, хотя, если дойдет до реэкспорта, оформлять ГТД буду я.

орион 18.07.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 700829)
Лет 10 назад была какая-то указивка насчет "транспортных средств, вывезенных с территории СССР до 1991 года", кажется так. Я под это дело один раз оформляла два старых "Москвича-412", которые были вывезены из РФ в Прибалтику в восьмидесятые годы. Так там вроде было полное освобождение от платежей. Естественно, никаких реквизитов сего докУмента я не помню. Да скорее всего он и не действует уже. Ну а вдруг?...
Коллеги, может кто припомнит? Или я что-то путаю?

Было такое ,но это только для личного транспорта:o

Дедушка с кайлом 18.07.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 700858)
(начиная заводиться):
- Не предназначен для перевозки людей? А лавки для кого? Для свиней по пути со скотобазы на бойню?
P.S. Где валялась буровая бригада (и сколько она до этого усугУбила) к коду товара отнощения не имеет.

См. выше - управление рычагами - однозначно трактор. (не обсуждается)
По поводу лавок для свиней. (не заводись, не заводись)
Лаффки откидные, не стационарные, как в вертолетке. Не предназначен.
Есть вариант - снегоболотоход-вахтовка на резиногусеничном шасси, с кабиной УРАЛа и будкой автобусной на 30 человек. И все равно получается трахтур. Ты код вначале посмотри, там вообще автобусы.
Он, кстати, еще и плавающий. Так может его вообще в авианосцы? ))

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.