Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Электронное декларирование (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=135957)

Граница 16.08.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от ВЭДка (Сообщение 711091)
Как все было 2 года назад так и осталось.
Интересно сколько на разработку и сопровождение денег ушло?
Может в прокуратуру запросик кинуть?

Если от "посадки" пары ГНИВЦовых взяточников у нас на оформлении станет меньше е..ли то я ЗА!!!

Эльза 16.08.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Граница (Сообщение 711606)
Если от "посадки" пары ГНИВЦовых взяточников у нас на оформлении станет меньше е..ли то я ЗА!!!

Не станет....даже не мечтайте....

Uhfybwf 20.08.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 711625)
Не станет....даже не мечтайте....

Жалко, что не станет! Но все равно-пусть сажают!

Rivercatt 21.08.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Uhfybwf (Сообщение 712795)

А смысл? Одного посадят-придет другой, такой же (иных там нету). Только еще голодный и поэтому жадный. И такой же НЕКОПЕНГАГЕН, а ОСЛО...Меняй одну пешку на другую-не меняй, а правила игры остаюцца:mad:.

barbarisska 21.08.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от reader007 (Сообщение 710175)
Ни первое, ни второе не имеют отношения к электронному декларированию с использованием сетей "Интернет". :D

В Выборге электронное декларирование через Интернет оттестировалось ещё в ноябре 2007 года, причём успешно, но до сих пор ждём отмашки сверху.

Rivercatt 22.08.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от barbarisska (Сообщение 713380)
В Выборге электронное декларирование через Интернет оттестировалось ещё в ноябре 2007 года, причём успешно, но до сих пор ждём отмашки сверху.

Шо характерно-одной рукой они норовят дать отмашку, а другой-тормозят...как всегда бессмыслица.

alpar 22.08.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от barbarisska (Сообщение 713380)

Отмашка будет только тогда, когда везде будет такое тестирование проведено. Но это будет совсем не скоро. Еще полно таких постов, где для электронного декларирования нету технических возможностей. А учвэды на создание этих возможностей колоться не хотят...

barbarisska 22.08.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 713767)
Отмашка будет только тогда, когда везде будет такое тестирование проведено. Но это будет совсем не скоро. Еще полно таких постов, где для электронного декларирования нету технических возможностей. А учвэды на создание этих возможностей колоться не хотят...

Сомнительно, вы работаете в Аисте-М, мы в РТ-21. И очень много зависит от декларантов, у нас главный Ростэк, а по обычаю, куда его пнут, туда он и летит!

03 25.08.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Uhfybwf (Сообщение 712795)

От это прал-но!

Maria_S 10.09.2008 12:11

Ой. я чувствую меня тут поймут и помогут:)
В ГНИИВЦ отказываются помогать...
Я тут пытаюсь получить ПО для Эд и все никак...
В Заявке на получение ПО надо указать наименование ИС ЭПС. Какое еще наименование, его чего самим придумывать? Если это ПО + наша ИС. Непонятно!
А еще нужно указать сведения о выполнении требований по обеспечению безопасности info в ИС ЭПС в виде аттеста. Где его брать-то???
а еще проект соглащения об информационном взаимодействии с ТО, его в таможне брать что ли?
Помогите, пожалуйста!

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.