![]() |
Цитата:
А у тебя чего? |
У меня вот это:
МОБИЛЬНАЯ КОНУСНАЯ ДРОБИЛЬНАЯ УСТАНОВКА НА ГУСЕНИЧНОМ ХОДУ NORDBERG-METSO LT 200HP, СЕР.№73416, 2006Г.В., ДВИГАТЕЛЬ №LGK02978, МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ 309.5 (415) КВТ (Л.С.), ЦВЕТ - КОРИЧНЕВЫЙ (БЕЖЕВЫЙ) - 1 ШТ., С МАКСИМАЛЬНОЙ КОНСТРУКТИВНОЙ СКОРОСТЬЮ//// короче те же яйца только в профиль. новая конечно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот чего я добивался! Это Именно СПЕЦИАЛЬНО СКОНСТРУИРОВАННАЯ ТЕХНИКА НЕ НА БАЗЕ ТРАКТОРА КИРОВЕЦ ИЛИ БЕЛАРУС ИЛИ ЛАДЫ КАЛИНЫ! А вы меня в блудни вводите:)
|
Цитата:
|
А вот и не огорчюсь ни разу, Катерпиллер у него только движка, а база и двигатель вещи абсолютно разные, техника спроектирована компанией Метсо с использованием двигателя Кат, это то же самое что и Вольво, марка вольво а движки туда пихают америкосовские.
Тут новый вопрос всплывает о торговых марках опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
Это дробилки НЕСАМОХОДНЫЕ, но мобильные, т.е. не установленные стационарно, без фундамента. У тебя - сама ездит, так что трахтур. |
Цитата:
Вот оттуда же: САМОХОДНЫЕ ДРОБИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ НА ГУСЕНИЧНОМ ХОДУ LOKOTRAK LT105,LOROTRAK LT1100: 1.-МОДЕЛЬ LOKOTRAK LT-105, Г.В.2006, БЕЖЕВОГО....... и САМОХОДНАЯ МАШИНА ЩЕКОВАЯ ДРОБИЛКА (КАМНЯ) НА ГУСЕНИЧНОМ ХОДУ"METSO LT 116" 2008 Г.В.ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГ. 12500СМ3/525Л.С./386КВТ. VIN и все под 8474209... |
Вот нутром чую, что Алексей прав, а корифеи - нет. Но доказать не могу.
Ежели только такой аргумент: если гусеница крякнет, или движок для гусениц, то дробилка свою функцию ДРОБИТЬ не потеряет. Ежели что, ее волоком по карьеру к другому месту доволокут. А ежели крякнет что-то из дробильной части - то это будет все равно дробилка, тока НЕРАБОТАЮЩАЯ, хоть и могущая переползти в другое место по карьеру. А никак не ТРАХТУР. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |