Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Не знаю, сохранится ли тема о профессионализме в документах или сразу в ЙУМОР. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=136242)

Апрель 31.07.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 706178)
Литр осилю.

Сейчас, сейчас
перечислю: во-первых, две бутылки кубанской по два шестьдесят
две каждая, итого пять двадцать четыре. Дальше: две четвертинки
российской, по рупь шестьдесят четыре, итого пять двадцать
четыре плюс три двадцать восемь. Восемь рублей пятьдесят две
копейки. И еще какое-то красное. Сейчас вспомню. Да - розовое
крепкое за рупь тридцать семь.
- Так-так-так, - говорите вы, - а общий итог? Ведь все это
страшно интересно...
Сейчас я вам скажу общий итог.
- Общий итог - девять рублей восемьдесят девять копеек, -
говорю я, вступив на перрон. - но ведь это не совсем общий
итог. Я ведь купил еще два бутерброда, чтобы не сблевать.
©

Дедушка с кайлом 31.07.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 706210)
Это имя - аббревиатура, собранная из Григория Поженяна, Овидия Горчакова и Василия Аксенова. Prosto ты тогда ещё был маненький и не читал предисловия. Тебя больше интересовало описание стриптиза, драки с "торпедами", и станет ли Женя Гринев нашим или не станет. А я тогда был уже большой. И читал предисловия.(правда после прочтения книги):) А автор был написан так: Гривадий Ли Горпожакс, эсквайр :)

Не было предисловия. И автор был оборван.)))) Мне брательник сказал автора.))

Апрель 31.07.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 706228)
Не было предисловия. И автор был оборван.)))) Мне брательник сказал автора.))

Ну, извини тогда ))))

Апрель 31.07.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 706182)
"Бабушка приехала!"

Я тебе есчо подкину пару книг из йуности. "Территория"Олега Куваева ( из библиотеки рабочего романа :)), Джек Лондон - отдыхает. И вторая - " Игорь Саввович" Виля Липатова. Помницца, большое они на меня произвели впечатление тогда..

atreg64 31.07.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 705906)
Как-то непонятно: здесь сочувствующие или завидующие?

своё уважение к Деду как к человеку и парох...пардон ,самолёту я уже высказывал,посему не смог промолчать когда на сбитый чамалётик налетела ватага босяцкая и приплясывая лупасила вениками наотмашь.также и Вам ,не в укор,в своё время протягивал руку помощи,ввиду полной беззащитности ваших цветников перед налётами штурмовой авиации...

atreg64 31.07.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 706133)
Это ВЕЛИКАЯ КНИГА. Году в 74 (если я не ошибаюсь) она вышла в Молодой гвардии. Зелененькая такая. Мне повезло, у баУшки была там "приятельница". Прочитал за одну ночь. Перечитал ещё раз дня через три. Такое было в то время, пожалуй еще только с тремя книгами : "Джин Грин неприкасаемый"( Аксенов, Поженян, горчаков), " Москва-Петушки" (Ерофеев), "Дот. Баллада об ушедших на задание" ( Акимов). Ещё хороши были "Универмаг", "Таксопарк", "Змеелов", но это чуть позже.

ещё парочка фильмов той эпохи,и чуть позднее в "Ледоколе"Суворова находишь строчки про себя(поверил в правдивость автора услышав родную терминологию:"кроты" "верблюды").михал андреич(суслов) не чета геббелсу:даже из пресловутой "запрещёнки"умел сделать вакцину для умов,и направить в нужное русло течение патриотических сил поколения за поколением.

Эльза 31.07.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 706486)
своё уважение к Деду как к человеку и парох...пардон ,самолёту я уже высказывал,посему не смог промолчать когда на сбитый чамалётик налетела ватага босяцкая и приплясывая лупасила вениками наотмашь.также и Вам ,не в укор,в своё время протягивал руку помощи,ввиду полной беззащитности ваших цветников перед налётами штурмовой авиации...

С налетами штурмовой авиации я и сама прекрасно справляюсь, не думала, что есть в этом сомневающиеся.....

atreg64 31.07.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 706489)
С налетами штурмовой авиации я и сама прекрасно справляюсь, не думала, что есть в этом сомневающиеся.....

я и не сомневался,просто, как жунтюльмен обязан был прикрыть Вас зонтиком от нависшей угрозы...;)

Джузз 31.07.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 706222)
Сейчас, сейчас
перечислю: во-первых, две бутылки кубанской по два шестьдесят
две каждая, итого пять двадцать четыре. Дальше: две четвертинки
российской, по рупь шестьдесят четыре, итого пять двадцать
четыре плюс три двадцать восемь. Восемь рублей пятьдесят две
копейки. И еще какое-то красное. Сейчас вспомню. Да - розовое
крепкое за рупь тридцать семь.
- Так-так-так, - говорите вы, - а общий итог? Ведь все это
страшно интересно...
Сейчас я вам скажу общий итог.
- Общий итог - девять рублей восемьдесят девять копеек, -
говорю я, вступив на перрон. - но ведь это не совсем общий
итог. Я ведь купил еще два бутерброда, чтобы не сблевать.
©

Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так - вплоть до девятой. А там опять понадобится бутерброд.©

Джузз 31.07.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 706178)
Литр осилю. А с травой завязал в 1989 году.

В самом деле, причем тут водка? Далась вам эта водка. Да я и в ресторане, если хотите, прижимал его к сердцу, а водки там еще не было. И в подъезде, если помните, - тоже прижимал, а водкой там еще и не пахло!.. Если уж вы хотите все знать,- я вам все расскажу, погодите только. Вот похмелюсь на Серпе и Молоте, и и тогда все, все расскажу. Потерпите. Ведь я-то терплю! Ну, конечно, все они считают меня дурным человеком. По утрам и с перепою я сам о себе такого же мнения. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который еще не успел похмелиться! Зато по вечерам - какие во мне бездны! - если, конечно, хорошо набраться за день - какие бездны во мне по вечерам! © ;)

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.