![]() |
Цитата:
|
Очевидно, что в связи с неумолимым приближением пятницы назревает сакраментальный вопрос! :)
|
Цитата:
А не так , что сначала на СВХ, а потом будем искать основания для невыпуска или выпускать в обычном порядке. |
Если вдруг что-то обнаружиться в документах или товаре я должен быть готов к невыпуску ПГТД.
Так как в регионе деятельности поста нет СВХ с подъездными ж.д. путями, моя готовность к невыпуску и есть создание ВЗТК на нашем складе. Потому что при закрытии ВТТ товар помещается на СВХ (ВЗТК) или заявляется в другой режим (что мне не нужно). А помещу я В ВЗТК вагоны с товаром или нет - зависит от таможенника, сверяющего поступившие с товаром оригиналы докуметов, и таможенника, осматривающего товар. Но в любом случае, подавая ПГТД я должен быть готов к временнному хранению. |
я читал эту полемику. однозначного ответа, ссылающегося на конктретный документ нет. И поэтому как мне кажется, если я обращусь в ЦТУ или ФТС за разъяснением, получу расплывчатый ответ с цитированием всех статей и пунктов, упомянутых в дискуссии по этому вопросу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
55555
Цитата:
|
Цитата:
|
55555
Цитата: