Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   для физика переработка вне ТТ или временный ВВ? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=136727)

Из кустов 14.08.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от zazza (Сообщение 711057)
блин это автомобильные рессоры. ну я не виноват что в россии их не умеют делать =( я уже пробовал. дошол до финских комрадов. ессесно никаких номеров и прочего.

Может всё же легализуете свой маленький бизнес?

Тогда у Вас появиться возможность легально перевозить через границу зап. части для ремонта.

Бумбараш 14.08.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Из кустов (Сообщение 711060)
Может всё же легализуете свой маленький бизнес?

Тогда у Вас появиться возможность легально перевозить через границу зап. части для ремонта.

Это единственный вариант решения с наименьшими расходами. Раз Вы этим занимаетесь, значит хоть ИП, но имеете. А физиком попадёте на полные платежи по всей партии, как на новые, поэтому легче возить новые.

zazza 14.08.2008 12:06

это не бизнес. это на мою машину и товарища. мы типа ездим в трофи рейды. ну и ломаем автомобиль. вот и ищем места где могут сделать. фины комрады оффроуда сказали помогут. вот и едем кним. никакого бизнеса в том то и дело.

Бумбараш 14.08.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от zazza (Сообщение 711077)
это не бизнес. это на мою машину и товарища. мы типа ездим в трофи рейды. ну и ломаем автомобиль. вот и ищем места где могут сделать. фины комрады оффроуда сказали помогут. вот и едем кним. никакого бизнеса в том то и дело.

Блин, так заедьте на машинах со старыми рессорами, сделайте восстановление и обратно. Кроме расходов на поедку, которую можно совместить с приятным никаких расходов.

zazza 14.08.2008 12:10

проблем в том что вид у машин такой что капец. боюсь фины пошлют нах. да и сами они туда врядли доедут. =(

Бумбараш 14.08.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от zazza (Сообщение 711080)
проблем в том что вид у машин такой что капец. боюсь фины пошлют нах. да и сами они туда врядли доедут. =(

Оформите, как этап КЭМЭЛА.

Бумбараш 14.08.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 711085)
Оформите, как этап КЭМЭЛА.

+ и тащите на галстуке:)))

zazza 14.08.2008 12:20

вопрос.
если я делаю временный вывоз и указываю что у меня есть сопровождаемый багаж и перечисляю всякое барохло что лежит в багажнике и в том числе запчасти. и таможенник ставит мне печать что вывоз разрешен. как быть при ввозе? показать им бумагу что я их вывозил и настаивать что они такие и были и мол докажите что это были не они?

Бумбараш 14.08.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от zazza (Сообщение 711087)
вопрос.
если я делаю временный вывоз и указываю что у меня есть сопровождаемый багаж и перечисляю всякое барохло что лежит в багажнике и в том числе запчасти. и таможенник ставит мне печать что вывоз разрешен. как быть при ввозе? показать им бумагу что я их вывозил и настаивать что они такие и были и мол докажите что это были не они?

При временном вывозе, при возвращении главный вопрос - возможность идентификации. Номер заводской. Если его нет - проблемы неизбежны...

zazza 14.08.2008 12:31

но ведь у меня будет написано название детали. и ввожу я эту же деталь. я не понимаю.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.