![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я наверно неверно поставила вопрос.Пять брюк мы купили впятиром я себе.Подруга две пары детям и так далее.Брюки были в разных сумках
|
хочу обратиться лично к БУМБАРАШУ.Я почему то думаю что Вы связаны с таможей.Вам вся ситуация на МАППЕ кажется правильной?
|
Как говорят в Минэкономразвития, по экспертным оценкам объемы ввозимого таким способом ширпотреба составляют от 60 до 80 тысяч тонн в год. В результате казна теряла от неуплаты пошлин более 300 миллионов долларов, но главная проблема, по мнению сторонников новых правил, даже не в этом. Они считают, что именно "серый" импорт привел к тому, что отечественная текстильная и легкая промышленность оказалась на грани полного исчезновения. Действительно, неуплата челноками акцизов и НДС фактически субсидирует импорт.
Тут трудно очень ,борьбу устроили. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не с той сторону,с которой Вы подумали... Про ситуацию на МАППе он вам расскажет больше чем вы думаете:насколько я помню он там лет 9 "провоевал"...;) |
mr-7272
В том и дело. Сам жил в самом Забайкальске,черных китайцев много было(бегали туда сюда),да и сейчас не меньше. |
как мне кажется ТК ещё никто не отменял,заодно и 718 приказ.Сильно передёргивают они там,чего стоит фраза ''вы обязаны возить справки о составе семьи,о з.плате''кому я обязана?Я обязана иметь з.паспорт и не нарушать законы РФ.Так ведь имею и не нарушаю,китайцам не перевожу,торговлей не занимаюсь.Cплошные НЕ,а результат-СВХ нормально?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |