Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растаможка ДВС с навесным оборудованием. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137728)

atreg64 18.09.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 720747)
Почти на всех крайслерах:)

я имел ввиду:если в базе у досмотровиков есть сноски на месторасположение номера агрегата,то пока не доберутся до него и не увидят пустое место,Н\У не тиснут в акт досмотра...:cool:

Alex07 18.09.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 721116)
я имел ввиду:если в базе у досмотровиков есть сноски на месторасположение номера агрегата,то пока не доберутся до него и не увидят пустое место,Н\У не тиснут в акт досмотра...:cool:

На всех крайслерах тоже есть номера двигателей, но чтобы прочитать нужно разобрать пол моторного отсека, поэтому Питер и Москва без проблем регистрируют н\у:)

Alex07 18.09.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от aat3d (Сообщение 721112)
Где-то читал про способ получения ЕВРО-3 с центрах сертификации. Как было сказано "ваша машина должна быть доведена до норм ЕВРО-3 фактически или на бумаге". Этот вопрос решаем.

На Ваш авто боюсь этот вопрос не решить:( Таможня не примет сертификат соответствия ЕВРО3 на авто 60-70 годов. В Вашем случае только ввоз под докуметы, кузов на границе 30%, двигатель 4 евро за кг. И перерегистрация в ГИБДД номерных агрегатов. Хлопотно это даже с российским ПТС на аналогичный авто.

aat3d 18.09.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 721218)
На Ваш авто боюсь этот вопрос не решить:( Таможня не примет сертификат соответствия ЕВРО3 на авто 60-70 годов. В Вашем случае только ввоз под докуметы, кузов на границе 30%, двигатель 4 евро за кг. И перерегистрация в ГИБДД номерных агрегатов. Хлопотно это даже с российским ПТС на аналогичный авто.

Поясните пожалуйста, что значит ввоз под документы?

Понимаю что это все очень геморно и хлопотно, но есть цель и ее надо достичь. Потому я и задаю свои вопросы здесь.
Спасибо всем участникам :)

Андрик 18.09.2008 13:18

евро3 на "старого"

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 721218)
Таможня не примет сертификат соответствия ЕВРО3 на авто 60-70 годов.

У меня друзья не так давно ввезли старого америкоса. Оттуда (с заморья) был предоставлен документ о доведении до евро3, здесь его только подтвердили. На сколько я помню вопросы на посту возникали, но разрешились. Если необходимо - восстановлю всю последовательность.

Alex07 18.09.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Андрик (Сообщение 721228)
У меня друзья не так давно ввезли старого америкоса. Оттуда (с заморья) был предоставлен документ о доведении до евро3, здесь его только подтвердили. На сколько я помню вопросы на посту возникали, но разрешились. Если необходимо - восстановлю всю последовательность.

...Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б а песня бы....:rolleyes:

Alex07 18.09.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от aat3d (Сообщение 721225)
Поясните пожалуйста, что значит ввоз под документы?

Понимаю что это все очень геморно и хлопотно, но есть цель и ее надо достичь. Потому я и задаю свои вопросы здесь.
Спасибо всем участникам :)

В России покупаете документы на аналогичный авто, делаете справку о ДТП, ввозите кузов и двигатель (оформив на границе) и перерегистрируете в ГИБДД намерные агрегаты (кузов и двигатель):) Но хлопотно это.

Alex07 18.09.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Андрик (Сообщение 721228)

А где оформляли?

Андрик 18.09.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 721238)
А где оформляли?

Сейчас не отвечу, поднимаю документы и друзей. Точно что очистка была в МО.
Все остальное ближе к вечеру соберу воедино, отпишусь.

Новую мессагу создавать не буду, продолжу здесь.
Кратко: подтверждено: завезено, подтвержден евро3 - растоможен с получением ПТС.
Орган получения свидетельства евро3 пока скрыт на расстоянием до людей, точно скзать не могу
Такая-же ситуация с подтверждением евро3 здесь.
Будут расширенные/уточненные данные - отпишусь.

aat3d 18.09.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 721237)
В России покупаете документы на аналогичный авто, делаете справку о ДТП, ввозите кузов и двигатель (оформив на границе) и перерегистрируете в ГИБДД намерные агрегаты (кузов и двигатель):) Но хлопотно это.

Боюсь в моем случае не будет документов в РФ на такую машину. Уж ОЧЕНЬ редкая.
Похоже придется доводить до норм евро3.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.