Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Нужен совет опытного холодильщика (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137982)

prosto 25.09.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 723197)
Про 847960 я и не говорил, что светит лицензия.

В этом коде светит лицензию, но на: Если это холодильники - требуется
Основание: Приказ ГТК N 176-п8-9 от 10.03.00 - ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ (озоноразруш.вещ-ва и сод.их прод.)
Гос.орган, согласующий выдачу лицензии: Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды
Если это морозильные камеры - требуется
Если это льдогенераторы - требуется
По идее надо решить с таможне что этот пром конденсатор не является холодильником, морозильником или льдогенератором, но таможня может не захотеть брать на себя ответственность по принятию такого решения и отправить за получением заключения.
По крайней мере наша не захотела и отправила за получением заключения на наш товар.

Так конденсатор и холодильник - суть разные вещи. Это даже я знаю, хоть и не таможенник.:o

Hellhound 25.09.2008 12:57

Как ни странно я тоже разницу улавливаю, но вот таможня между льдогенератором и охладителем ледяной воды (мой случай) разницу не увидела. Так что сначала в таможню за консенсусом, а уж если он, консенсус, не будет найден, тоды за заключением.

Бумбараш 26.09.2008 04:36

Алексей!? Так есть в системе хладон или нету?

Пальников Алексей 26.09.2008 08:39

Клиент молчит как партизан. Ждемс....

МУКИ 26.09.2008 19:29

Блиин клиент заявил что кроме двух картинок на которых нарисованы делезный ящик с тремя вентиляторами и четырьми соответственно и написанно "охладитель испарительного типа" больше ничего нет приэтом в инвойсе три позиции !!
Вот и паримся теперь что он везет ?
Судя по маркировкам в инвойсе получим мы кондишены с холодильниками торговыми.
очевидная подстава . Так что до озонки дело не дойдет Будет однозначное АП(((

Gost 26.09.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от МУКИ (Сообщение 723690)
Блиин клиент заявил что кроме двух картинок на которых нарисованы делезный ящик с тремя вентиляторами и четырьми соответственно и написанно "охладитель испарительного типа" больше ничего нет приэтом в инвойсе три позиции !!
Вот и паримся теперь что он везет ?
Судя по маркировкам в инвойсе получим мы кондишены с холодильниками торговыми.
очевидная подстава . Так что до озонки дело не дойдет Будет однозначное АП(((

Это не подстава. Это Чиллер. в качестве хладагента выступает вода.

Пальников Алексей 26.09.2008 21:35

В качестве хладогента по обоим R-22....согласно технической документации на одном листе. С чиллерами сидел разбирался и класс решения смотрел, ни разу это не они.

МУКИ 27.09.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 723705)
В качестве хладогента по обоим R-22....согласно технической документации на одном листе. С чиллерами сидел разбирался и класс решения смотрел, ни разу это не они.

Леха а что такое чилер ( кулер знаю , чирий тоже знаю а чилер что за зверь)))??? разъясни убогому колеке

SandySoft 27.09.2008 17:12

Задав поиск, наткнулся на эту ссылку в отношении чиллеров и их разновидностей.

МУКИ 27.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от SandySoft (Сообщение 723811)
Задав поиск, наткнулся на эту ссылку в отношении чиллеров и их разновидностей.

сенкс ! да у нас точно не чилеры

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.