![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Немного устаревшая статья. Сейчас уже электронные аусфюры используются, а со следующего года только они останутся. Суть конечно не меняется, разве что процесс возврата НДС должен ускориться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас можно еще и старые использовать. Странно что Вы не знаете, а еще Аналитик. Видно давно Вы не оформляли НДС на экспорт.
|
Да я то знаю. Вы что то путаетесь. В одном месте пишете о бумажных, в другом делаете упор на Электронные. Хотя ведь для покупателя это практически не имеет значения, так как его дело получить Ausfuhrerklaerung и сдать его при вывозе авто за пределы ЕС.
Вопрос в другом:- перестаньте вы редактировать чужие сообщения, тем более, когда ваши поправки не имеют никакого смыслового значения. А насчет Электронного учета я писал уже ранее и не исключено, что из моего сообщения вы и почерпнули эти знания. Цитата:
|
Я Вас не редактирую, много чести. Просто думаю.
|
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, что делать: не оформил на выезде с ЕС экспорт... (забыл) НДС оплатил в стоимости авто...:bu: В автохаусе говорит шеф, что он никак помочь мне не может (салон официал B&K), мои документы ему не нужны, а только, говорит с вашей страны Таможня пусть отошлет подтверждение в службу Таможни ЕС, рас уж на выезде этого не сделал... Давить его чтоб помог? Или ехать обратно на таможню в ЕС? фигня еще в том, что уже прошло 15 дней с момента пересечения границы, пока ждал деньги... :help: |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |