Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Обособленное рабочее место (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=138583)

Koala 08.10.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 726979)
У Б.А.Ю и В.В.П (R) тем более :)

+100! :D

сhoonya 09.10.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от GUFTD (Сообщение 726972)
У ростэк и свтс таких заморочек нет.

Таких - нет, но друг друга - едят

uiz 09.10.2008 08:28

ага... ещё бы у РОСТЭК были проблемы... "дочка" ФТС :D

legotar 09.10.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от uiz (Сообщение 727022)
ага... ещё бы у РОСТЭК были проблемы... "дочка" ФТС :D

В данном конкретном случае не "дочка", а целый "СЫН!" - а это - ого-го! :)

(С) м/ф "Осьминожки". (Применительно к поеданию маленьких брокеров более большими...)
..."Давайте мы их поровну поделим пополам. Половину я возьму, а половину Вам!"...
Или еще... Оттуда же
..."Эх... Ну когда ж наши мамы вернутся? Мамы-то в детях своих - разберутся..."

:)

R_I_N 10.10.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Vahmurka (Сообщение 726867)
Если нет принципиальной необходимости действовать от имени обособленного подразделения, не вижу препятствий таможенному брокеру, получившему свидетельство (без территориальных ограничений в деятельности) в Москве, декларировать товары клиентов в любом таможенном органе страны.
Естественно, во всех документах и договорах с клиентом используя реквизиты моковского головного предприятия.

Под каждым словом подписываюсь. И работают так не только помянутые организации;)

R_I_N 10.10.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от uiz (Сообщение 726898)
в 54 графе номер свидетельства головного офиса, а ИНН КПП свои прописывают.
к тому же, если голова не подала вовремя данные по своему ОП данные, которые требуются по правилам о включении в реестр то опять могут отказать в приеме ГТД.

У ОП свой ИНН? А где вообще усмотрели, что в 54 КПП должен стоять обособленного подразделения?
4 Место и дата

"Подпись и фамилия декларанта/представителя

В графе 54 комплекта ТД3 необходимо указать сведения о лице, составившем ГТД.

Сведения, заявляемые в этой графе, указываются с новой строки с проставлением их порядкового номера.

Под номером 1 указывается номер и дата выдачи свидетельства о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей), ИНН и КПП, присвоенные таможенному брокеру (представителю) в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах (с проставлением между вышеуказанными сведениями знака разделителя "/"), а также номер и дата заключения договора таможенного брокера (представителя) с декларантом, если декларирование товаров производится таможенным брокером (представителем) от имени декларанта.

uiz 10.10.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 731349)

Под номером 1 указывается номер и дата выдачи свидетельства о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей), ИНН и КПП, присвоенные таможенному брокеру (представителю) в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах (с проставлением между вышеуказанными сведениями знака разделителя "/"), а также номер и дата заключения договора таможенного брокера (представителя) с декларантом, если декларирование товаров производится таможенным брокером (представителем) от имени декларанта.

опять же, можете мне не верить, но если зайдёт дело до спора, то я вам покажу ГТД старые, где стоит ИНН/КПП брокера. а в новых, по требованию органа, стоит ИНН/КПП филиала. :D

R_I_N 10.10.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от uiz (Сообщение 731959)
опять же, можете мне не верить, но если зайдёт дело до спора, то я вам покажу ГТД старые, где стоит ИНН/КПП брокера. а в новых, по требованию органа, стоит ИНН/КПП филиала. :D

Оооооо...Я так думаю, что подавляющее большинство посетителей форума тут такого может друг другу напоказывать....:D
Только надо понимать, что органов, как правило много и они разные, а правила они для всех одни.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.