Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   КТС ... добро или зло? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=170504)

Hentanka 23.10.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Suba.Ru (Сообщение 762247)
баз фанатизма плз.... 1 год на возврат:)

Это ж сколько деньги заморожены будут. ну нафиг.

legotar 23.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Suba.Ru (Сообщение 762247)
баз фанатизма плз.... 1 год на возврат:)

За год любой дурак вернет, если настырный! А вот ты за 10 дней и ящик виски! - СЛАБО?

И, кстати, причем тут фанатизм? Обычные рыночные отношения "ты мне, я тебе"... Я тебе оплату услуг и ящик вискаря - ты мне оформление и НДС назад в течение 10 дней.... Чего тут такого-то, если ты спец в этом деле? :)

Suba.Ru 23.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 762256)
Это ж сколько деньги заморожены будут. ну нафиг.

платежи ващет отдаюся навсегда:)
а так есть шанс на возврат:)
.... эт лирика ....
все, что я креативил касается только крупных импортеров по прямым контрактам от производителей .... шанс получения подтверждающих доков от них достаточно велик .... далее - дилерский контракт и пр. хождения по судам и коридорам ФТС - и ты ужо "официальный дилер" с подтвержденным ценником :)
ЗЫ: нет лавэ .... таскай по схеме

legotar 23.10.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Suba.Ru (Сообщение 762263)
платежи ващет отдаюся навсегда:)
а так есть шанс на возврат:)
.... эт лирика ....
все, что я креативил касается только крупных импортеров по прямым контрактам от производителей .... шанс получения подтверждающих доков от них достаточно велик .... далее - дилерский контракт и пр. хождения по судам и коридорам ФТС - и ты ужо "официальный дилер" с подтвержденным ценником :)
ЗЫ: нет лавэ .... таскай по схеме

Так ты сразу бы так и писал:
ВНИМАНИЮ КРУПНЫХ ИМПОРТЕРОВ С ПРЯМЫМИ КОНТРАКТАМИ!!! и уже после этого теорию свою развивал! :)

Suba.Ru 23.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 762262)
За год любой дурак вернет, если настырный!

.... процедура возврата НДСа по импортируемым товарам менее геморойная, чем возврат экпортного НДС .... встречных проверок меньше - НДС сначала ушел в бюджет по ГТД/КТС - потом частично пришел от купцов (прозрачно по банковским проводкам) по твоим сч.фактурам. Пришла проверка - при наличии подтв. доков от производителя - ж... чиста.
Возвращенный НДС является чистой необлагаемой прибылью:)

враг КТС 23.10.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Suba.Ru (Сообщение 762276)
.... процедура возврата НДСа по импортируемым товарам менее геморойная, чем возврат экпортного НДС .... встречных проверок меньше - НДС сначала ушел в бюджет по ГТД/КТС - потом частично пришел от купцов (прозрачно по банковским проводкам) по твоим сч.фактурам. Пришла проверка - при наличии подтв. доков от производителя - ж... чиста.
Возвращенный НДС является чистой необлагаемой прибылью:)

Вы бредите? или что? У вас точно что-то с бухгалтерией:) Вы отдаете 10 руб по ктс, 5рублей возрашаете покупателями, 5 -у налоговой(без отката возращают?)через год и считаете, что это ваша прибыль?

а при тех условиях что описаны были -прямой контракт и т.д. и без ктс выпуститься небольшая проблема. Или я че не догнал?

legotar 23.10.2008 23:38

"ПРЯЖКА" рулит! :)

Suba.Ru 24.10.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от враг КТС (Сообщение 762286)
Вы бредите? или что? У вас точно что-то с бухгалтерией:) Вы отдаете 10 руб по ктс, 5рублей возрашаете покупателями, 5 -у налоговой(без отката возращают?)через год и считаете, что это ваша прибыль?

а при тех условиях что описаны были -прямой контракт и т.д. и без ктс выпуститься небольшая проблема. Или я че не догнал?

.... к зачету накопиться - заставят возвращать :)
или Вы с налоговой никогда не работали? .... или я че не догнал?

legotar 24.10.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Suba.Ru (Сообщение 762782)
.... к зачету накопиться - заставят возвращать :)
или Вы с налоговой никогда не работали? .... или я че не догнал?

Вот же ж настырный-то какой! Вам так нетерпится чужими руками налоговую с таможней лбами столкнуть???

Делайте уж сами, как знаете, если Вы такой умный! :)

Suba.Ru 24.10.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 762823)
Вот же ж настырный-то какой! Вам так нетерпится чужими руками налоговую с таможней лбами столкнуть???

Делайте уж сами, как знаете, если Вы такой умный! :)

дануна.... лучше быть вторым :)

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.